Edle Convenience-Produkte
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Edle Convenience-Produkte

22.12.2015 | nota bene communications GmbH

Coup de pates® für das exquisite Bankett

Coup de pates® Geschmacksexplosion / Bildquelle: Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH
Coup de pates® Geschmacksexplosion / Bildquelle: Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH

Weihnachtsessen, Silvestergalas, Neujahrsempfänge: Die festlichen Anlässe sind für Gastgeber eine besondere Herausforderung, denn die Gäste erwarten Spitzenleistungen. Bei Banketts kann mit handwerklich hergestellten Convenience-Produkten das Angebot beim Empfang, bei der Vorspeise und dem Dessert auf qualitativ höchstem Niveau erweitert werden.

Bei diesen Anlässen sparen Convenience-Produkte von Coup de pates® in Spitzenzeiten vor allem Zeit bei der Vorbereitung, garantieren gleichbleibende Qualität und exakte Kalkulation. Hilfreich sind für das Küchenteam aber auch Basisprodukte, die individuell weiterverarbeitet werden können.

Coup de pates® Tramezzini

Tramezzini wurden ursprünglich in Italien als Pendant zum englischen Sandwich entwickelt. Mittlerweile wird das typisch italienische Produkt mit feinporigem Teig vielfältig eingesetzt. Hiestand & Suhr bietet bereits fertig gebackene und zugeschnittene Tramezzini-Platten hell und dunkel sowie mit Mehrkornteig an. Die Platten können im tiefgefrorenen Zustand einzeln entnommen und nach 20 bis 30 Minuten Auftauzeit individuell verarbeitet werden.

Der Kreativität sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, denn die Tramezzini können als Rolle, als Kanapees, getoastet oder als süße Basis verarbeitet werden. Diese Rezeptideen werden auf vielfältige und inspirierende Art im neuen Folder Tramezzini Rezeptideen dargestellt. Der Folder kann kostenfrei unter http://www.hiestand-suhr.de heruntergeladen werden.

Coup de pates® Geschmacksexplosion

Geschmacksexplosion nennen sich die exquisiten Kreationen von Coup de pates®: acht verschiedene Produkte, die mit außergewöhnlichen Zutaten und kreativen Geschmacks-kompositionen begeistern. Französische Entenleberpastete, die von einer Gewürz-Zartbitterschokolade am Stiel ummantelt wird: voilà — der Lolli von Coup de pates®. In der Tasche einer Mini-Tortilla macht ein Kaisergranat in Safrancreme, fein drapiert mit roten Paprikafäden, Appetit. Gehalten wird die Kreation mit einer kleinen Holzklammer.

Die Produkte werden gekühlt bei 0 bis 4 °C Auftautemperatur in 2 bis 2,5 Stunden aufgetaut und können dann als Amuse-Gueule oder bei Empfängen serviert werden.

Coup de pates® Geschmackstrilogie

Die Coup de pates® Geschmackstrilogie besteht aus drei verschiedenen Fingerfood-Häppchen, die mit exquisiten Zutaten belegt sind. Beim Tartelette ist auf einem herzhaften Boden aus Mürbeteig und einem Tomatentartar Rucola-Käsecreme aufdressiert. Diese ist mit Petersilie und einer würzigen spanischen Piquillo-Paprika verfeinert.

Ein weiteres Gaumenerlebnis ist ein quadratisch geformtes Fingerfood-Türmchen, komponiert aus mehreren Schichten von feinen Cremes. Auf einem Sesamkeks ist zunächst eine Mischung aus Zucchini und Soja-Bohnen, dann eine Creme aus Entenstopfleber und abschließend eine Schicht Portweingelee geschichtet.

Ein Ziegenkäsebällchen ummantelt von orangefarbenem Karottengelee — und fertig ist der Fingerfood-Lolli. Die dritte Kreation der Geschmackstrilogie ist ansprechend auf einen Holzspieß gesteckt und mit Sesamsamen und Nigelsaat dekoriert. Alle drei Fingerfood-Häppchen werden tiefgefroren und in bruchsicheren Verpackungen angeliefert und müssen nur noch 120 bis 150 Minuten bei 0 bis 4 °C aufgetaut werden.

Coup de pates® Knusperhäppchen

Nomen est omen: Die Knusperhäppchen von Coup de pates® sind mit einem besonders knusprigen Brickteig-Mantel gebacken. Die Konsistenz der Füllungen setzt einen bewussten Kontrapunkt und ist sehr weich: mit einer Farce aus Jakobsmuscheln mit Petersilienbutter oder aus Mozzarella, Tomate und Basilikum. Das Zusammenspiel der knusprigen Hülle und des weichen Kerns macht die Knusperhäppchen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die Produkte werden tiefgefroren geliefert. Ohne Auftauzeit und im Tray verpackt werden die Produkte 6 bis 8 Minuten bei 150 bis 160 °C im Backofen gebacken.

Coup de pates® Mini Eis-Macarons

Macarons sind das Trendgebäck aus Frankreich. Nach der erfolgreichen Einführung der cremigen Mandel-Baisers bietet Hiestand & Suhr die Spezialitäten nun auch mit sechs Eis- und Sorbet-Füllungen an: Vanille-, Schokoladen-, Karamell- und Pistazieneis oder Himbeer- und Cassis-Sorbet. Das innovative Mandelgebäck überzeugt durch seinen intensiven Geschmack und farbenfrohen Auftritt.

Bei Festessen wie beispielsweise an Weihnachten oder Silvester können die Mini Eis-Macarons ansprechend auf Eiswürfeln präsentiert werden. Die Mini Eis-Macarons werden bereits fertig gebacken und mit Eis gefüllt geliefert. Nach nur 5 bis 8 Minuten bei 0 bis 4 °C sind die Produkte bereits aufgetaut und können serviert werden.

Coup de pates® Charlottine

Die Charlottine von Coup de pates® mit roten Früchten ist eine willkommene Abwechslung zum süßen Fingerfood bei Banketts und kann als feines Dessert angeboten werden. Die feine Vanillecreme wird außen von knusprigem Mini-Löffelbiskuit umgeben. Das zylindrische Törtchen ist mit schwarzen und roten Johannisbeeren sowie Himbeeren dekoriert. Das Produkt ist servierfertig und kann einzeln entnommen und aufgetaut werden. Nach 2,5 bis 3 Stunden Auftauzeit bei 0 bis 4 °C kann die Charlottine serviert werden.

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