Amuse Gueule Vorschläge
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Amuse Gueule/Amuse Bouche

Aktualisiert am: 27.07.2018

Was ist Amuse-Gueule bzw. Amuse Bouche? Definition:

Der Begriff Amuse-Gueule oder auch Amuse Bouche kommt aus dem französischen Sprachgebrauch der Gastronomie und heißt ‚Maulfreude’. Es sind kleine Appetithäppchen, die vor dem Menü gereicht werden.

Werbung

Duni News 2018

Amuse Gueule Vorschläge

Altes Thema, immer wieder gerne genommen: Pumpernickel buttern, mit deftigen Käse wie Tilsiter belegen, eine weitere Scheibe Pumpernickel drauf legen, dann noch eine Lage Tilsiter und Pumpernickel verwenden. Das ganze dann in kleine Türmchen schneiden und mit Radieschen oder Weintrauben aufspießen. Mehr Amuse-Gueule Vorschläge finden Sie in Fingerfood.

Fingerfood Amuse Gueule 

Verwandte Begriffe

Tipps

Amuse-Gueule - ein Fachbegriff der Gastronomie

Tags: Definition Amuse Gueule, Was bedeutet Amuse Gueule, Übersetzung