Zwei Bio-Varianten des Erfolgskonzeptes Artisano
Aufgrund der wachsenden Zahl an Betrieben, die bereits Bio-Gebäcke in ihr Sortiment intergiert haben oder noch aufnehmen wollen, führt C. Siebrecht im Frühjahr zwei Bio-Varianten des Erfolgskonzeptes Artisano ein. Bio-Artisano Dinkel und Bio-Artisano Hafer werden in einem speziellen Verfahren aus gekochten Körnern in der Schweiz hergestellt.
Genauso wie die konventionellen Sorten sind diese fertigen Bio-Brüh- bzw. Kochstücke frei von Zusatzstoffen und sorgen für eine optimale Frischhaltung der Gebäcke und einen einmalig intensiven Geschmack.
C. Siebrecht Söhne KG
Die Firma C. Siebrecht Söhne KG wurde bereits 1874 gegründet. Heute steht Siebrecht für 3 starke Marken - Agrano, Siebin und Rau - und bietet das volle Sortiment und alle wesentlichen Zutaten zur Herstellung von Brot, Brötchen sowie Grob- und Feingebäcken, als zuverlässiger Vertriebspartner aus einer Hand.