Köln, im August 2018: Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, gilt seit jeher als innovativer Vorreiter für hochqualitative Dessertlösungen für Profis. Das größte Portfolio an Flüssigdessertbasen in der Außerhaus-Gastronomie besteht aus so beliebten Süßspeisen wie Crème Brûlée, Panna Cotta, Mousse au Chocolat und Parfait
Anwender aus der Individualgastronomie, der Hotellerie oder aus dem gehobenen Catering setzen auf die unkompliziert und schnell einsetzbaren Basen, die den höchsten Ansprüchen an Convenience-Produkte genügen. Und das zu Recht: Sie überzeugen durch einen Geschmack wie hausgemacht, sind im Handumdrehen zubereitet, lassen sich vielfältig individualisieren und bieten eine attraktive Marge.
Debic Dessertbasen: Lösung für Profis
Mit diesen Attributen erfüllen die flüssigen Dessertbasen täglich die Heraus-forderungen des modernen Küchenalltags insbesondere im Handling. Denn sie reduzieren kritische sowie zeitaufwendige Arbeitsschritte im Zubereitungsprozess und geben somit dem Verwender die Möglichkeit, sich auf andere, wichtige Dinge zu fokussieren - etwa die Kreation exzellenter Geschmackserlebnisse und die begeisternde Inszenierung der Speisen. Daher eignen sie sich auch für ungelerntes Personal, da die Zubereitung leicht verständlich ist und auch unter stärkstem Zeitdruck zuverlässig gelingt.
Zudem ist die Qualität der Debic Dessertbasen auf höchstem Niveau und von hausgemachten Desserts nicht zu unterscheiden. Der gleichbleibende, exzellente Geschmack ist ein wichtiger Aspekt für den Gastronomen, um nicht nur bei seinen Stammgästen auf ganzer Linie zu punkten.
Verbesserte Debic Panna Cotta
Aktuell wurde das Rezept der beliebten Debic Panna Cotta verbessert - sie ist jetzt noch cremiger und überzeugt mit frischem, sahnigen Geschmack. Konsistenz, Textur & Geschmack lassen sich beliebig variieren, da eine Zugabe von bis zu 5 % Flüssigkeit - etwa Fruchtsaft, Kaffee oder Spirituosen - und 20 % fester Zutaten, wie Nüsse, Schokolade oder Früchte problemlos möglich ist.