Orangen aus Griechenland für Direktsaft Valencia Orange
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Orangen aus Griechenland für Direktsaft Valencia Orange

03.12.2018 | Jörg Schwarz Journalismus, PR & Lyrik

Kristallklares Wasser, über 150 Jahre alte Obstbäume und warme Sonne sorgen für besten Orangen-Direktsaft

Direktsaft Valencia Orange / Bildquelle: beckers bester
Direktsaft Valencia Orange / Bildquelle: beckers bester

Was braucht es für den perfekten Orangensaft? Man nehme: Kristallklares Wasser aus den Bergen, über 150 Jahre alte Obstbäume und eine warme Sonne, die das ganze Jahr vom blauen Himmel strahlt – fertig ist Valencia Orange. Ihr außergewöhnlich aromatischer, fruchtig-süßer Saft hat Sebastian Koeppel, Chef von beckers bester, auf Anhieb begeistert. Deshalb nimmt das Familienunternehmen aus Lütgenrode die „beste Orange der Welt“ jetzt als Direktsaft in sein Premium-Sortiment „Sortenreine Säfte“ auf. „Um die griechische Stadt Sparta und vor den Toren des Taygetos-Gebirges erstrecken sich die Orangenhaine“, schwärmt Sebastian Koeppel, und betont: „Die geografischen und klimatischen Bedingungen bieten optimale Voraussetzungen für Fruchtsaft allerhöchster Güte“.

Mit ihren exklusiven sortenreinen Direktsäften und Nektaren aus erlesenen Früchten haben die Niedersachsen in der Fachwelt, im Handel und bei Verbrauchern Qualitätsmaßstäbe gesetzt. Die Erfolgsfaktoren sind: Geschmack, Natürlichkeit, Stil, Präsentation und Verpackung. So zieren zum Beispiel liebevoll und aufwändig gestaltete Etiketts mit zahlreichen Angaben zur Herkunft der Obstsorten die edlen 0,7-Liter-Bordeaux-Flaschen. Das reinsortige Premium-Sortiment eignet sich bestens für magische Momente und Anlässe, wie den Besuch von Freunden oder Familienfeiern, als perfekter Begleiter für die kommenden Festtage oder als exklusives Geschenk.

Denn: Es muss nicht immer Wein zum Essen serviert werden. Die sortenreinen Säfte sind eine wohlmundende, alkoholfreie Alternative – zu jedem Anlass. Alle Säfte und Nektare werden überwiegend aus 100 Prozent Direktsaft und sehr alten Obstsorten hergestellt. Neben der neuen Valencia Orange hat beckers bester Williams Christ (Birne), Boskoop (Apfel), Holsteiner Cox (Apfel), Texas Rio Red (Grapefruit), Alphonso (Mango), Rubus Idaeus Rheum (Himbeerrhabarber), Heimanns Rubin (Sauerkirsch), Millie Dillard No II (Ananas), Ruben (Johannisbeere) sowie die Traubensäfte Cabernet Sauvignon, Merlot und Chardonnay im Angebot.

Links

Andere Presseberichte