Gebäckfüllungen decken in der Backstube ein breites Anwendungsspektrum ab. Martin Braun hat das neue Schokoladen-Cremepulver zur Herstellung backfester Schokoladencremefüllungen entwickelt
Es wird nur mit Wasser bzw. Wasser und Speiseöl verarbeitet und ist ideal zum Füllen und Veredeln von typischen Hefe- und Blätterteiggebäcken wie Blechkuchen, Kleingebäck, Plunder und Croissants. Dabei überzeugt es durch einen vollmundigen, kräftigen Schokogeschmack und einer zarten Konsistenz.
Schokoladen-Cremepulver eignet sich ebenfalls zum Füllen von Gebäcken wie zum Beispiel Berlinern nach dem Backen. Ein neues Rund-um-Rezept liefert eine interessante Auswahl an Anwendungsvorschlägen.
Das Rezeptheft 'Rund um Schokoladen-Cremepulver' sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.