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Schokoladen-Cremepulver zur Herstellung backfester Schokoladencremefüllungen

06.01.2020 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Gebäckfüllungen decken in der Backstube ein breites Anwendungsspektrum ab. Martin Braun hat das neue Schokoladen-Cremepulver zur Herstellung backfester Schokoladencremefüllungen entwickelt

Aus dem Rezeptheft 665 - Rund um Schokoladen-Cremepulver / Bildquelle: MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Aus dem Rezeptheft 665 - Rund um Schokoladen-Cremepulver / Bildquelle: MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG

Es wird nur mit Wasser bzw. Wasser und Speiseöl verarbeitet und ist ideal zum Füllen und Veredeln von typischen Hefe- und Blätterteiggebäcken wie Blechkuchen, Kleingebäck, Plunder und Croissants. Dabei überzeugt es durch einen vollmundigen, kräftigen Schokogeschmack und einer zarten Konsistenz.

Schokoladen-Cremepulver eignet sich ebenfalls zum Füllen von Gebäcken wie zum Beispiel Berlinern nach dem Backen. Ein neues Rund-um-Rezept liefert eine interessante Auswahl an Anwendungsvorschlägen.

Das Rezeptheft 'Rund um Schokoladen-Cremepulver' sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.

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