Wer die servierfertigen Dessertkomponenten von Achenbach kennt, weiß, dass man sich in der Manufaktur niemals mit dem Einfachen zufrieden gibt
Mehrfach aus Frucht, Creme, Mousse und Backwerk geschichtet sind deshalb auch zwei neue TK-Dessertkreationen, die von März bis August 2019 das Stammsortiment ergänzen: Weckglas Pfirsich Melba und Delice Walderdbeere mit Mandel-Butter Crunch verbinden klassischen Geschmack mit wirkungsvollem Auftritt. Eine zusätzliche Dekoration kann, muss aber nicht unbedingt sein.
Weckglas® Pfirsich Melba
Dezente Optik und geschmackliche Harmonie zeichnen den neu interpretierten Dessertklassiker Auguste Escoffiers aus. Ein Pfirsich-Kompott, ein mit viel Schlagsahne verfeinerter Vanillepudding und ein Spiegel aus leicht geliertem Himbeermark wurden für den Einsatz als Flying Finger Food oder auf dem Buffet in kleine Weckgläser geschichtet.
Im Weckglas® zu 20 Stück à 55 g und als passgenaue Refills erhältlich.
Delice Walderdbeere mit Mandel-Butter Crunch
Ursprünglichen Erdbeergeschmack verspricht die Delice aus einem Gelee mit aromatischen Walderdbeeren und einer Joghurt-Erdbeer-Mousse auf hellem Biskuitboden.
Der 765 g schwere und individuell portionierbare Riegel ist mit Mandel-Butter Crunch und Schokoladenspänen üppig dekoriert. In angetautem Zustand in Cubes, Bricks oder Cake-Slices portionieren, auf Tellern anrichten und servieren.