Profiküchen für Kochprofis
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Profiküchen für Kochprofis

13.12.2023 | W/PRO Communication GmbH

Auf den Frühjahrsmessen 2024 präsentiert PhoeniKs seine modularen Küchenlösungen für mittlere und große Profiküchen. Besonderes Highlight sind die flexiblen JUMP Multifunktionsgeräte von JIPA. Wie Braten, Kochen, Frittieren und Druckgaren in nur einem Gerät gelingt, erklärt PhoeniKs auf der Intergastra in Halle 3, Stand B31 und auf der Internorga in Halle B6, Stand 438

Die modulare Geräteserie PhoeniKs K-Line bietet höchste Flexibilität. Verschiedene Geräte sind, dank K-LineCookingIntelligence, herstellerunabhängig und über mehrere Standorte hinweg digital vernetzbar. / Bildquelle: Alle Bilder PhoeniKs
Die modulare Geräteserie PhoeniKs K-Line bietet höchste Flexibilität. Verschiedene Geräte sind, dank K-LineCookingIntelligence, herstellerunabhängig und über mehrere Standorte hinweg digital vernetzbar. / Bildquelle: Alle Bilder PhoeniKs
Echte Alleskönner: Die zwölf Modelle der Jipa Jump Multifunktionsgerät-Serie beherrschen alle Gartechniken und sind flexible Helfer für kleine und mittlere Gastronomie- und Verpflegungsbetriebe.
Echte Alleskönner: Die zwölf Modelle der Jipa Jump Multifunktionsgerät-Serie beherrschen alle Gartechniken und sind flexible Helfer für kleine und mittlere Gastronomie- und Verpflegungsbetriebe.
Garen, Pürieren, Rühren, Gären, Kühlen und Kippen ? das alles kann der Rührwerkskessel von PhoeniKs.
Garen, Pürieren, Rühren, Gären, Kühlen und Kippen ? das alles kann der Rührwerkskessel von PhoeniKs.

Erst drei Jahre liegt die Gründung der Marke PhoeniKs zurück. Zeit, die das jüngste Mitglied der GUSTATUS-Gruppe gut genutzt hat, um sich einen Namen in der Branche zu machen. „In den vergangenen Jahren haben wir unser Netzwerk an Fachhändlern und Fachplanern stetig ausgebaut und blicken zuversichtlich in die Zukunft“, so PhoeniKs-Geschäftsführer Torsten Hehner. „In diesem Jahr sind wir erstmalig auf der Intergastra mit einem Stand vertreten und freuen uns darauf, unsere Küchentechnik dem süddeutschen Fachpublikum zu präsentieren.“

Clevere Alleskönner: JIPA JUMP Küchenlösungen

Wenn die Küche klein ist und viele unterschiedliche Garmethoden gefragt sind, bieten Multifunktionsgeräte einen echten Mehrwert. Braten, Kochen, Frittieren und Druckgaren – mit der All-In-One-Serie JUMP von JIPA springen Profiköche buchstäblich von einer Anwendung zur nächsten. Das spart Energie, Zeit und Platz. Und das mit der größten auf dem Markt verfügbaren Modellpalette von 2 x 29 l bis zu 250 l (4GN 1/1). Weitere Features sind ein leistungsstarker Heizkörper, eine intelligente Smart Control-Steuerung und ein hochwertiger sowie leicht zu reinigender Edelstahltiegel.

PhoeniKs K-Line: flexibel und intelligent

Größere Hotels, Gemeinschaftsgastronomen und Caterer schätzen die K-Line Geräteserie. Die Küchenkomponenten mit großzügig dimensionierter Einbautiefe von 850 mm meistern Größenordnungen ab ca. 250 Essen pro Tag. Der Fachhandel hat die Wahl zwischen 280 verschiedenen Modellvarianten mit Hygienestandard H2. Die optionale K-Line CookingIntelligence verbindet die Geräte über eine Kommunikationsschnittstelle mit modernen Großküchenleitsystemen. Eine smarte und effiziente Technik, die im turbulenten Großküchenalltag zuverlässig mitdenkt und Köche entlastet.

Kochkessel mit Rührwerk

Seit 2022 vertreibt PhoeniKs exklusiv die Hochleistungs-Rührwerkskessel des schwedischen Marktführers Getinge, im deutschen Markt. Ein automatisches Rührwerk erleichtert die Herstellung von Speisen. Wo zuvor das Küchenpersonal viel Kraft aufbringen musste, zaubert der Rührwerkskessel Pürees, Soufflés, Mousses oder cremige Suppen automatisch und in nur einem Gerät. Der Kessel mit und ohne Rückkühlung ist ergonomisch und einfach zu bedienen.

Besuchen Sie uns auf den Frühjahrsmessen:

  • Intergastra, Stuttgart: 03. - 07. Februar 2024, Halle 3, Stand B31
  • Internorga, Hamburg: 08. - 12. März 2024, Halle B6, Stand 438

  • Weitere Informationen hier

Andere Presseberichte