Von der Wissenschaft inspiriert
mehrVon der Wissenschaft inspiriert
mehrAccor erweitert Midscale- und Economy-Angebot in Münster
mehrWie in der Sternegastronomie sollen fangfrische Fische, hochwertige Steaks, aufwendige Vorspeisen, kreative Beilagen und vegane Kreationen sowie ein Raritäten-Weinservice die Gäste erfreuen!
mehrPandemiebedingt: So werden Hotel-Talente kreativ gesucht
mehrEröffnung des Hotels Anfang 2021
mehrRettung aller Arbeitsplätze auch durch beeindruckende Gästeresonanz
mehrBest of the Best - die ausgezeichnete Ausbildung im Mövenpick Hotel Münster trägt ihre Früchte
mehrJoint-Venture mit farblosem Baukörper offeriert innen so manchen Augenschmaus
mehrKühles Nass in 13 Sekunden mit perfekter Schaumkrone - die neue Gastronomie Technik Innovation ist zukunftsweisend
mehrTop Fachkräfte finden neue Position: Julia Möllers wird F&B Serviceleiterin, Kimmo Helén ist nun Küchenchef. Frau Duygu Saltik wird Director of Sales and Marketing
mehr