Compass Group Eschborn mit Balance Bowls für Betriebsrestaurants
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Compass Group Eschborn mit Balance Bowls für Betriebsrestaurants

07.03.2019 | Compass Group Deutschland GmbH

Die Compass Group aus Eschborn erweitert das gesunde Food-Konzept Vitalien Balance um zwei neue, innovative Bowls. In ausgewählten Betriebsrestaurants gibt es zukünftig die vegane Creole Bowl sowie die vegetarische Flower Power Bowl zum Lunch

Tobias Müller aus dem Culinary Team präsentiert die neue Creole Bowl. / Bildquelle: Alle Bilder  Compass Group Deutschland GmbH
Tobias Müller aus dem Culinary Team präsentiert die neue Creole Bowl. / Bildquelle: Alle Bilder Compass Group Deutschland GmbH
Die vegane Creole Bowl.
Die vegane Creole Bowl.
Die Flower Power Bowl.
Die Flower Power Bowl.

Die vegane Creole Bowl bietet einen Mix aus schwarzen Bohnen, Mango sowie Chili und verdankt ihren Namen den typisch karibischen Zutaten. Die Flower Power Bowl beinhaltet als eine der Hauptzutaten Blumenkohl – der eigentlich eine Blume ist und zum Blütengemüse zählt – sowie Tofu, Quinoa und auch den leckeren Eiweiß-Kürbiskern-Crunch.

Gesunde Zutaten nach dem Baukastenprinzip 

Bei dem aktuellen Food-Trend „Bowls“ wird eine bunte und gesunde Auswahl von Zutaten wie bei einem Baukastenprinzip in einer Schüssel kunstvoll angerichtet. Die Compass Group hat diesen Trend vor einem Jahr aufgegriffen und im Rahmen des Food-Konzepts Vitalien Balance verschiedene Bowls in den Betriebsrestaurants eingeführt.

Eine vielseitige Lebensmittelauswahl, saisonale Produkte, viele Kräuter sowie Superfoods stehen hier im Fokus. Die Bowls wurden 2018 mit dem Silber Marketing.Award in der Kategorie „Bestes Konzept“ ausgezeichnet.

Gut essen auch im Betriebsrestaurants 

„Mit unseren Vitalien Bowls greifen wir einen der Top-Trends in der Gastronomie auf. Beide Bowls sind sehr gesund und kalorienarm. Damit können wir unseren Gästen noch mehr abwechslungsreiche Gerichte für einen gesunden Lebensstil bieten,“ freut sich André Schellenberg, Culinary Director bei der Compass Group, und verantwortlich für die monatlichen Speisepläne und Foodkonzepte für 500 Betriebsrestaurants in ganz Deutschland.

Hier die beiden Vitalien Bowls im Überblick:

Creole Bowl (vegan)

Avocado, Mango, Bulgur, schwarze Bohnen, Rotkohl, Walnusskerne, Kreuzkümmel, Koriander und eine Hoisin-Sauce

Flower Power Bowl (vegetarisch)

Tofu, Blumenkohl, Quinoa, Eiweiß-Kürbiskerne Crunch, Radieschen, Rucola, Minze, Granatapfelkerne und ein Joghurt-Curry Dip.


Tags: veganFood-Konzept, Betriebsrestaurant

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