KAHLA Dekor 'Leaves' für Ihr Betriebsrestaurant
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

KAHLA Dekor 'Leaves' für Ihr Betriebsrestaurant

31.05.2018 | KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH

Kahla, Mai 2018 – Mit dem neuen KAHLA Dekor „Leaves“ zieht im Betriebsrestaurant das ganze Jahr über sommerliches Grün ein

System Plus Leaves / Bildquelle: KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH
System Plus Leaves / Bildquelle: KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH

Auf den Fahnen der Teller sowie auf den Außenseiten der Tassen und Kannen der bewährten Professional Serie System Plus ranken sich stilisierte Blätter. Speisen und Getränke erhalten so einen zart belaubten Rahmen, der manchmal in sie hineinzuwachsen scheint. Wie in der Natur gleicht kein Artikel dem anderen, denn die Blätter in drei lebendigen Farbschattierungen fallen mal dunkler, mal heller, mal üppiger, mal dezenter aus. In der Kombination der einzelnen Geschirrteile entstehen darum immer wieder neue Spielarten, die das Wachsen und Grünen im Verlauf der warmen Jahreszeiten ebenso einfangen, wie den Wechsel von Licht und Schatten.

„Das helle, freundliche, natürliche Farbthema passt zu allen unkomplizierten, frischen Interieurs, kombiniert sich perfekt mit unterschiedlichsten Grüntönen, mit Weiß, Hellgrau und natürlichen Holz-Optiken“, sagt KAHLA Designerin Elisabeth Gey. „Damit ist „Leaves“ attraktiv für alle, die Speisesäle und Kantinen als moderne Begegnungsstätten gestalten wollen: Das gilt für junge Hotels der Einstiegskategorie ebenso wie für Hostels oder Restaurants mit Systemanspruch.“

Funktional und flexibel

Eine gute Wahl ist „Leaves“ auch aufgrund der Vorzüge seiner Form. Denn die Basis für den neuen Dekor bildet die bewährte Professional-Serie System Plus von KAHLA, die eine klare Gestaltung mit Funktionalität und Langlebigkeit vereint. Verstärkte Kanten machen das Porzellan unempfindlich gegenüber alltäglichen Konfrontationen. Ob Salamander, Mikrowelle oder Spülmaschine: Das robuste System Plus mit dem Blätterdekor übersteht auch den härtesten Alltag ohne Blessuren. Ein weiterer Vorteil für die Gemeinschaftsverpflegung: Es nimmt wenig Lagerraum und Stellfläche ein, denn sämtliche Teile der Serie sind platzsparend stapelbar.

Modernes Artikelsortiment

Latte Macchiato, Pastagerichte und Hauptspeisen-Salate zählen auch in der Gemeinschaftsgastronomie heute zum Standard. Die Artikelauswahl von „Leaves“ trägt dem Rechnung. So ist nicht nur eine multifunktional einsetzbare, ovale Platte im Programm, sondern auch ein tiefer Pastateller mit einem Durchmesser von 30 cm, auf dem Nudelgerichte und Salate attraktiv angerichtet werden können. Der 280 Milliliter fassenden Macchiato Becher eignet sich natürlich nicht nur für Milchkaffeespezialitäten, sondern auch, um die große Portion Kaffee oder Tee einmal nicht im „Kännchen“ zu servieren. Diese Flexibilität und Vielfalt macht die immergrüne Professional-Serie System Plus mit dem neuen Dekor „Leaves“ auch für die moderne Systemgastronomie interessant.

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert