Ob Spaghetti, Maccaroni, Penne oder Tortellini – Pastagerichte bereichern fast jede Speisekarte, denn sie sind beliebt und überaus vielseitig. Nicht nur im Herbst und Winter gelten Pilze als leckerer kulinarischer Begleiter. „Fettuccini in Trüffel- Rahmsauce“ ist nur eines von zahlreichen Rezepten, die sich schnell zubereiten lassen
Gourmets sind sich einig: Der Geschmack von Trüffeln passt hervorragend zu Nudelgerichten. Kombiniert mit einer herzhaften Sahnesauce ergibt sie ein Hauptgericht, das jedes Menü aufwertet. Und für die besonders einfache Zubereitung sorgen die servierfertigen Saucen von Debic.
Die Debic Champignon-Rahmsauce ist perfekt auf die Verwendung im hektischen Gastronomie-Alltag abgestimmt. Sie ist sofort servierfertig und lässt sich bei Bedarf kreativ mit weiteren Zutaten kombinieren. Die Rahmsauce wird auf Basis feinster Debic Sahne hergestellt und ist für alle gängigen Zubereitungsverfahren geeignet.
Dabei ist sie kochstabil - auch die Zugabe von Alkohol, frischen Pilzen und weiteren Zutaten gelingt problemlos. Der cremigfrische Geschmack, perfekte Portionsgrößen sowie die praktische Aufbewahrung in der Kühlung sind weitere Produktvorteile.
Das folgende Pasta-Rezept überzeugt Profikoch und Feinschmecker
Rezept Fettuccini in Trüffel-Rahmsauce Für die Zubereitung von 10 Portionen zunächst 1 kg Fettuccini in Salzwasser al dente kochen. Danach die Nudeln abtropfen lassen und warmstellen. Für die Sauce 30 g feine Trüffel-Paste in 1 l Debic Champignon-Rahmsauce einrühren und aufkochen.
Die fertige Sauce mit den Fettuccini vermengen und portionsweise auf tiefen Tellern anrichten. Anschließend etwas Parmesankäse über die Nudeln reiben und die Speisen mit frischer Petersilie servieren.