Homemade Style Plattenkuchen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Homemade Style Plattenkuchen

03.04.2020 | Pure Perfection PR GmbH

Groß-Gerau, den 2. April 2020 – Gäste mögen es hausgemacht - vom Geschmack bis zum Look. Wie sich diese Anforderungen mit Convenience-Backwaren vereinen lassen? erlenbacher hat die Lösung: „Homemade Style Plattenkuchen“. Ein neues Produktkonzept mit vier authentischen Kuchenklassikern

Homemade Style Plattenkuchen Range / Bildquelle: Alle Bilder erlenbacher backwaren gmbh
Homemade Style Plattenkuchen Range / Bildquelle: Alle Bilder erlenbacher backwaren gmbh
Homemade Style Apfelkuchen
Homemade Style Apfelkuchen
Homemade Style Kirsch-Streuselkuchen
Homemade Style Kirsch-Streuselkuchen

Mit hausgemachten Kuchen verbinden viele Gäste Qualität, Tradition und Handwerklichkeit. Für Gastronomen eine besondere Herausforderung. Schließlich wollen sie ihren Betrieb wirtschaftlich und effizient führen. Zwei
unvereinbare Seiten? Nicht mit dem neuen Konzept Homemade Style Plattenkuchen von erlenbacher backwaren. Es vereint die Wünsche der Gäste und der Gastronomen. Wie? Mit vier authentischen Plattenkuchen.

Hochwertige Zutaten, handwerkliche Sorgfalt und hohe Flexibilität

Die Basis bilden hochwertige Zutaten und klassische Rezepturen. Dazu gehören von Hand aufgelegte Früchte. Eine Sorgfalt, die man sehen und schmecken kann. Und das alles bei voller Flexibilität für den Gastronomen. Denn die Kuchen kommen ungeschnitten und im praktischen Plattenmaß (39 x 29 cm) daher. So können sie je nach Einsatzbereich, Anlass und Kalkulation frei portioniert werden. Außerdem bleiben sie lange frisch und die Früchte saften weniger stark aus. Ein weiteres Plus: ihre gute Haltbarkeit und Standzeit.

Die vier Sorten: Klassisch, fruchtig, gut

Zum Produktkonzept gehören vier beliebte Kuchenklassiker. Beim Apfelkuchen treffen große, saftige Apfelspalten auf einen hellen, lockeren Rührteig. Abgerundet wird das Ganze mit gerösteten, gehobelten Mandelblättchen sowie
Zimt und Zucker. Beim Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen liegen saftig-süße Mandarinenfilets auf einer cremigen Käsemasse, die mit einem zarten Guss überzogen ist. Fruchtig bleibt es auch beim Zwetschgenkuchen. Hier liegen
Zwetschgenhälften auf einem luftig gebackenen Hefeteig. Als Abschluss wird der Kuchen mit einem Guss verfeinert.

Der letzte in der Runde ist der Kirsch-Streuselkuchen. Hier versinken ganze Süß- und Sauerkirschen in einem hellen, lockeren Rührteig. On top: knusprig gebackene Streusel. Alle Kuchen und Torten von erlenbacher backwaren sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder gehärtete Fette und Öle. Für frischen, authentischen Genuss.

Produktdetails

Produkt: Homemade Style Apfelkuchen

  • Plattenmaß: 39 x 29 cm
  • Gewicht: 2.100 g
  • Zustand: tiefgefroren, ungeschnitten

Produkt: Homemade Style Zwetschgenkuchen

  • Plattenmaß: 39 x 29 cm
  • Gewicht: 2.300 g
  • Zustand tiefgefroren, ungeschnitten

Produkt: Homemade Style Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen

  • Plattenmaß: 39 x 29 cm
  • Gewicht: 2.700 g
  • Zustand: tiefgefroren, ungeschnitten

Produkt: Homemade Style Kirsch-Streuselkuchen

  • Plattenmaß: 39 x 29 cm
  • Gewicht: 1.950 g
  • Zustand: tiefgefroren, ungeschnitten

Andere Presseberichte