Groß-Gerau, den 17. Januar 2020 – Das Frühstück ist aus ernährungswissenschaftlicher Sicht die wichtigste Mahlzeit des Tages. Und wenn es nach erlenbacher geht, hat die sich „gebacken“. Ob ganz klassisch, glutenfrei, ohne Laktose oder vegan – mit seinem Sortiment bringt der Backwarenexperte süße Abwechslung ins Frühstücksangebot
Knuspriges Brötchen, deftiger Wurstaufschnitt, wachsweiches Ei – für manchen Gast geht nichts über ein herzhaftes Frühstück. Andere starten lieber süß in den Tag. Und da ist bei Honig und Marmelade noch längst nicht Schluss. erlenbacher bietet Gastronomen verschiedene Kuchen, die auch auf dem Frühstücksbuffet eine gute Figur machen. Darunter Kreationen für Gäste mit Unverträglichkeiten oder einen veganen Lebensstil.
Süß-saures Früchtchen: Die vegane Zitronen-Schnitte
Die vegane Zitronen-Schnitte macht ernährungsbewusste Genießer glücklich. Denn auf Milch, Eier oder andere tierische Produkte wird hier konsequent verzichtet. Stattdessen gibt es eine fein-säuerliche Zitronencreme in einem lockeren Muffinboden.
Chocoloco: Der glutenfreie Himbeer-Brownie
Superfood for chocolate lovers – das verspricht der glutenfreie Himbeer-Brownie von erlenbacher. Der Schokoladenrührteig ist extra saftig und ohne Gluten. Sein Geheimnis? Rote Bete. Sie macht den Brownie richtig schön klietschig. Getoppt wird das Ganze von Sonnenblumen-, Kürbiskernen, Nüssen und Himbeeren. Ein schokoladiger Genuss der Extraklasse.
Fruchtige Getreide-Power: Die Apfel-Dinkelvollkorn-Schnitte
Die Kernige unter den Schnitten. Bei der Apfel-Dinkelvollkorn-Schnitte trifft eine knackige Mischung aus Kürbiskernen und Haferflocken auf ein fruchtiges Topping aus Apfelspalten und Heidelbeeren. Als Basis: saftiger Apfel-Dinkelvollkornrührteig. Die Fruchtoffensive mit Vollkornpower.
Der Klassiker: Die Marmor-Schnitte
Und wenn es nicht gluten-, laktosefrei oder vegan sein soll? Dann liefert erlenbacher einen Klassiker, der Kindheitsgefühle weckt: den Marmorkuchen – oder besser gesagt die Marmor-Schnitte. Der hell und dunkel marmorierte Muffinteig ist weich und samtig. Außerdem ist er durchsetzt und gekrönt von knackigen Schoko-Chunks.
Alle Kuchen und Torten von erlenbacher backwaren sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder gehärtete Fette und Öle. Für frischen, authentischen Genuss.
- Link zu www.erlenbacher.de