Zum Start in die Siedegebäck-Saison hat Martin Braun die Rezeptur aller relevanten Produkte auf "ohne Palm" umgestellt
Dazu zählen die bewährten Feinbackmittel Berliner Wolken, Berliner Classic und Berliner Quick zur Herstellung von Krapfen bzw. Berlinern, Kamerunern, Apfelkrapfen und Hefe-Donuts. Weiterhin die Produkte Braun’s Quarkbällchen, Brauns’s Quarkbällchen Classic und Braun’s Quarkbällchen PLUS sowie das Feinbackmittel SpritzQuick für Spritzkuchen.
Alle Produkte bleiben unverändert in der Anwendung und bieten das gewohnt optimale Backergebnis. Mit der Rohstoffumstellung erfüllt Martin Braun einen wichtigen Beitrag in puncto Nachhaltigkeit.
Die Siedegebäck wie die Berliner gibt es mit Fruchtfüllungen und Sahne-Füllungen. Mit verschiedenen Glasuren veredelt, sind diese Klassiker ein absoluter Genuss.
Zur sicheren wie schnellen Herstellung des Basisteigs für Berliner, Quarkbällchen und Spritzkuchen empfiehlt Braun die bewährten Convenience-Backmittel aus dem Sortiment.
Siedegebäck Rezept
Nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.