Topaktuelle Eisideen aus aller Welt
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Topaktuelle Eisideen aus aller Welt

02.02.2022 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Die Gelatieri von Cresco Italia sind jedes Jahr aufs Neue unterwegs, um internationale Trends und ausgewählte Rohstoffe für Premium-Eis zu entdecken

Meerjungfraueneis / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Meerjungfraueneis / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Aus diesen Erkenntnissen heraus haben sie den Eis-Folder „La passione per il gelato“ herausgebracht: 16 topaktuelle mit Liebe kreierte Rezepte, welche die Leidenschaft für erstklassiges Gelato unter Beweis stellen. Köstliches, mit dem sich der Fachmann erfolgreich vom Wettbewerb abheben und seinen Kunden unvergesslichen, italienischen Eisgenuss bieten kann.

Die Rezepte sind einfach in der Umsetzung, aber komplett individualisierbar durch die Veredelung mit unterschiedlichen Variegati, Dekorprodukten, Früchten und Dekorsoßen. Außerdem vermittelt der Folder hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Herstellung von handwerklichem Eis, technische Details und Wissenswertes über die optimale Komposition von Zutaten.

  • Ein entsprechendes Video ist unter „Cresco Italia - La passione per il gelato: Eine Reise zur Entdeckung des Geschmacks“ – auf YouTube zu sehen.
  • Den neuen Eisfolder und nähere Informationen gibt´s bei Braun-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.
  • www.martinbraun.de

Andere Presseberichte