Salvis-GreenVAC - die innovative Vakuumiertechnologie
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Salvis-GreenVAC - die innovative Vakuumiertechnologie

04.03.2016 | Salvis AG

Ein einzigartiges System das nur einem Konzept dient - zu jeder Zeit und für jedes Produkt: Frische

Salvis-GreenVAC mit Pumpe / Bildquelle: Salvis AG
Salvis-GreenVAC mit Pumpe / Bildquelle: Salvis AG

Salvis-GreenVAC ist ein umweltfreundliches Mehrweg-Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im speziell dafür gefertigten Gastronorm-Behälter. Auch druckempfindliche Produkte wie Salat und Beeren können direkt vakuumiert werden. Salvis-GreenVAC verlängert die Lagerhaltung, optimiert Ihr mise en place und macht portionenweises Umfüllen überflüssig.

Salvis-GreenVAC ist in seiner Multifunktionalität nicht zu unterschätzen. Nebst der systematischen Lagerbewirtschaftung ist es für den Ausserhaus- und Cateringbereich perfekt geeignet. Von der Lagerung über die Produktion, dann schockgekühlt mit Kaltlogistik zum Kunden, welcher in derselben Schale sein Menü vitalisiert. Ein nachhaltiges Konzept - Einfach smart cooking.

Die einfachen Prinzipien von Salvis-GreenVAC:

  • Rohe Lebensmittel vorbereiten, waschen, ggf. trocknen, abfüllen und vakuumieren und nach mehreren Tagen ohne Qualitätsverlust servieren.
  • Gegarte Gerichte servierbereit zubereiten, abschmecken und im Salvis-GreenVAC Behälter schockkühlen. Abdecken, maximal vakuumieren und bei 3 °C gekühlt lagern - mit garantiert längeren Lagerfristen.
  • Auch dem kreativen Einsatz sind keinerlei Grenzen gesetzt. Salvis-GreenVAC ermöglicht durch seine physikalischen Eigenschaften verschiedenste Lebensmittel zu veredeln. Aromen werden intensiver und Texturen zarter und/oder luftiger.

Nachhaltigkeit ist keine Frage der Ehre - sondern ein Teil des Systems!

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