Sternekoch Frank Seyfried Küchenchef im Restaurant vom FÄHRHAUS
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Frank Seyfried neuer Küchenchef im Restaurant Landgang vom FÄHRHAUS

23.10.2019 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de

Seit dem 1. Oktober feiert das FÄHRHAUS seinen neuen Leiter der Haute Cuisine Frank Seyfried in der Küche. Der renommierte Sternekoch ist neuer Küchenchef im Restaurant „Landgang"

Sternekoch Frank Seyfried; Bildquelle FÄHRHAUS
Sternekoch Frank Seyfried; Bildquelle FÄHRHAUS

In der kulinarischen, ersten Liga zu spielen, ist für den gebürtigen Schwaben nichts Neues. So zählen Adressen wie bei Marchesi in der Lombardei, das Sternerestaurant Massimiliano in München, Webers Gourmet im Turm in Stuttgart, Schloss Berg mit 3-Fach Sternekoch Christian Bau, Alfons Schuhbecks Orlando oder zuletzt das Ai Pero, in dem er selber den Stern erkocht und verteidigt hat, zu seiner erfolgreichen Vita.

,,Ich möchte unsere Gäste nicht zufrieden stellen, ich will Sie begeistern,‘‘ sagt Sternekoch Frank Seyfried.

,,Als ich das erste Mal das FÄHRHAUS betrat, spürte ich direkt, dass dieses Hotel etwas Außergewöhnliches für diese schöne Stadt ist. Dass die Kulinarik für seine Gäste dem großartigen Ambiente in nichts nachstehen darf, war mir direkt bewusst. Diesen Gedanken weiterzutragen ist mir Ansporn und ein besonderes Vergnügen zugleich.“

Dabei liegen Frank Seyfried zwei Dinge besonders am Herzen, das Essen muss bis ins kleinste Detail selbst gemacht und frisch sein! Dabei gilt es für den 44-Jährigen weiterhin auf höchste Qualität zu setzen und dabei die Kontinuität, trotz permanent hoher Nachfrage, nicht aus den Augen zu verlieren.

"Wir freuen uns sehr über so viel kulinarische Power und können uns glücklich schätzen, mit Frank Seyfried eine perfekte Besetzung für unser Restaurant LANDGANG gefunden zu haben", sagt Hoteldirektor Eike K. Gethmann.

So wirbt das FÄHRHAUS mit gleich drei Variablen für sein Silvesterdebüt und lässt seinen Gästen keine Wünsche offen!

Das SILVESTER GALA-PROGRAMM
+ Champagner-Empfang mit exklusivem Fingerfood und Star-Geigerin Ela Zagori
+ Exquisites 7-Gang Menü mit Sternekoch Frank Seyfried
+ Korrespondierende, grandiose Weinbegleitung
+ Elegante Tanzmusik des Claudia Groß Quintetts
+ Entertainment von Magier Comedian Sune Pedersen
+ Fulminantes Feuerwerk auf unserer Moselterrasse mit Neujahrs-Champagner
+ Großes Mitternachtsbuffet
+ Silvester-Party mit Livemusik und DJ

395,-€ pro Person 

Das SILVESTER GALA-PROGRAMM als 5 Gang Menü ohne Weinbegleitung
+ Champagner-Empfang mit exklusivem Fingerfood und Star-Geigerin Ela Zagori
+ Exquisites 5-Gang Menü mit Sternekoch Frank Seyfried
+ Elegante Tanzmusik des Claudia Groß Quintetts
+ Entertainment von Magier Comedian Sune Pedersen
+ Fulminantes Feuerwerk auf unserer Moselterrasse mit Neujahrs-Champagner
+ Großes Mitternachtsbuffet
+ Silvester-Party mit Livemusik und DJ

195,-€ pro Person 

Die Flanierkarte für das Finale
+ Fulminantes Feuerwerk auf unserer Moselterrasse mit Neujahrschampagner
+ Glas Champagner
+ Großes Mitternachtsbuffet
+ Silvester-Party mit Livemusik und DJ

115,-€ pro Person (Eintritt ab 23 Uhr)

Links

Andere Presseberichte