GASTRO Genuss-Neuheit: Fruchtquark Mandarine
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

GASTRO Genuss-Neuheit: Fruchtquark Mandarine

28.12.2013 | Medienbüro Mendack
Die Foodservice-Marke GASTRO von FrieslandCampina Germany erweitert ihre Fruchtquark-Range um die Sorte "Mandarine"
Bildquelle: Royal FrieslandCampina
Bildquelle: Royal FrieslandCampina
Heilbronn, Dezember 2013: Mit dem Fruchtquark Mandarine hält eine allseits beliebte Obstsorte Einzug in das Dairy-Segment. Mit dieser Sortimentserweiterung können soziale Institutionen, Hotels, Kantinen und Caterer ihren Kunden eine neue Geschmacksvariante bieten - auf dem Frühstücksbuffet, als Dessert oder als ideale Zwischenmahlzeit. Durch die Verfeinerung mit mildem Sahnejoghurt erhält der Fruchtquark einen cremigen Geschmack.

Mandarine trifft auf cremigen Speisequark
Die Zitrusfrucht erfreut sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit. So fügt sich diese Variante hervorragend in das bestehende Fruchtquarksortiment ein. Neben der neuen Geschmacksrichtung Mandarine sorgen die Varianten Erdbeere, Kirsche, Vanilla, Birne, Aprikose und Heidelbeere für Abwechslung auf dem Speiseplan. Alle GASTRO-Produkte überzeugen durch eine gleichbleibend hohe Qualität und sind ausgesprochen geschmackvoll.

Die Vorteile für Großverbraucher liegen auf der Hand: Sei es das einfache und anwenderfreundliche Handling, die gleichbleibend hohe Produktqualität oder der geringe Zubereitungsaufwand.

Der neue Fruchtquark Mandarine mit 20 % Fett i.Tr. im Milchanteil wird im praktischen 5kg-Eimer im Groß- und Fachhandel, in Cash & Carry-Märkten sowie im Direktvertrieb angeboten.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert