Eipro-Vermarktung: Frühstücksgenuss rund ums Ei - Convenience für die Vielfalt
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Eipro-Vermarktung: Frühstücksgenuss rund ums Ei - Convenience für die Vielfalt

31.07.2014 | unisono. Marken-Kommunikation

"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen" wusste schon Johann Wolfgang von Goethe. Und das gilt ganz besonders für die erste Mahlzeit des Tages, das Frühstück beziehungsweise für das Frühstücksbuffet. Denn der Genussaspekt rückt bei den Gästen immer stärker in den Fokus, beschreibt Foodexpertin Hanni Rützler einen der aktuellen Trends

PEGGYS: Weichgekochtes Ei mit Toast Bildquelle: Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG
PEGGYS: Weichgekochtes Ei mit Toast Bildquelle: Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG

Ein attraktives und gesundes Frühstück macht an; lädt die Gäste zu einem genussvollen Start in den Tag ein. Denn der Trend zur gesunden Ernährung ist nach wie vor ungebrochen. Und auch die kommunikative Komponente des Essens gewinnt wieder an Gewicht: "Je abstrakter unsere Arbeitswelt wird, desto wichtiger werden reale, sinnliche Ess-Events", so Rützler im aktuellen Food Report. Das fängt bereits mit dem Frühstück an.

Ei bietet vielseitigen Genuss
Mit den vielseitigen Ideen rund um das gesunde Ei aus dem Hause Eipro gelingt es dem Gastronomen spielend, ein interessantes Frühstücksangebot zu präsentieren.

Und seit es die neue Marke PEGGYS gibt, kehren auch das weichgekochte Frühstücksei, das Spiegelei mit weichem Dotter und so manches andere Rezept, das ein Schalenei erfordert, endlich ins gastronomische Angebot zurück. PEGGYS steht für pasteurisierte Eier in der Schale, die garantiert frei von gesundheitsgefährdenden Bakterien, lebensmittelsicher und absolut natürlich im Geschmack sind. Erkennbar an dem roten Stempel auf der Schale.

Möglich ist dies durch ein einzigartiges, von Eipro entwickeltes, Verfahren, bei dem das Schalenei durch schonende Wärmebehandlung von allen hygienischen Belastungen befreit wird; ohne Einfluss auf Konsistenz oder Geschmack. Das Ei bleibt natürlich, flüssig, wird aber lebensmittelsicher.

Eifix Frische Teige sind die Antwort auf die internationalen Köstlichkeiten, die ein attraktives Frühstücksbuffet, eine interessante Dessertkarte oder das gastronomische "To Go-Angebot" heute ausmachen. Mit fünf frischen flüssigen Teigen für Waffeln, Crêpes, Pancakes, Eierpfannkuchen und Kaiserschmarrn können die Profis ihr Angebot an süßen Speisen im Handumdrehen ausbauen. Alle Teige sind mit Eiern aus Deutscher Bodenhaltung fix & fertig zubereitet und sofort einsatzfähig.

Der Klassiker, das Eifix Schlemmer Rührei gehört selbstverständlich zum Angebot eines Frühstücks dazu. Es ist das perfekte Convenience-Produkt, hergestellt aus kontrollierten frischen Eiern, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen und Sahne und garantiert ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoffe!
Durch die aseptische Abfüllung im Tetra Brik ist das Produkt absolut sicher und 100 % lichtgeschützt verpackt.

Das küchenfertige Produkt kann direkt aus der Verpackung in die Pfanne gegeben werden. So ist das Rührei im Handumdrehen servierfertig. Der Drehverschluss macht das Handling noch einfacher. Er ermöglicht eine bessere Dosierung und eventuelle Restmengen können kurze Zeit hygienisch und sicher im Kühlschrank gelagert werden.

Convenienter Ei-Genuss ist Trend
Mit den neuen trendigen Ideen rund ums Ei ergänzt Eipro das sowohl umfangreiche als auch attraktive Sortiment an frischen und tiefgekühlten Eiprodukten. Das international tätige Unternehmen mit Sitz im niedersächsischen Lohne bietet Köchen und Gastronomen alle Vorteile von Convenience und lässt dennoch viel kreativen Spielraum für individuelle Rezepturen. Leichte Handhabung, absolute Gelingsicherheit und schnelle Verfügbarkeit setzen hier die Maßstäbe.

Für 100% Sicherheit
Alle Produkte aus dem Hause Eipro weisen eine garantiert gleichbleibend hohe Qualität auf. Die Produktion unterliegt den strengen Richtlinien des Eipro Qualitätskonzeptes, das in Europa seinesgleichen sucht. Das Unternehmen steht für über 20 Jahre Kompetenz im Bereich Eiproduktesicherheit und verfügt seit Jahren u.a. über das IFS-Zertifikat (International Food Standard), ein international hoch angesehenes Prüfsiegel für herausragende Produktqualität.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert