Ob beim gewöhnlichen Büffet oder festlichen Bankett - Buffet Service sorgt für Umsatz. Wir geben Ihnen Tipps zum Food & Beverage Management und wie der Erfolg der Party auch ein geschäftlicher Erfolg für Ihr Restaurant wird
Buffets haben sich zu wichtigen Marketinginstrument entwickelt. Viele Restaurants bieten Essen in Buffetform zu einem Pauschalpreis an. Professionelle Büfetts ansprechend zu gestalten, ist eine Kunst, die nur mit Kreativität und Fachwissen erfolgreich gelingen kann. Das Bankett - z. B. im Rahmen einer Feier - ist ein Festessen zu besonderen Anlässen. In Hotels ist für die Ausrichtung die Bankett-Abteilung zuständig.
Buffet Service mit guten Party Buffet Ideen 'servieren'
Was kann neben dem Essen vom Chafing Dish noch angeboten werden?
- Butterzubereitungen
- Canapés
- Fingerfood
- Flying food
- Garnituren
- Käseplatten
- Käsesnacks
- Plattenkreationen
- Salate
- Suppen
Doch jede noch so schöne Feier kann für den Gastronomen im Nachgang zu einem Zusatzgeschäft werden, wenn nicht richtig kalkuliert wurde. Die Kalkulation von Speisen und Getränke, die Ermittlung des Gemein-Kostenzuschlags, Kalkulationsfaktoren beim Wareneinsatz und Personalkosten müssen berücksichtigt werden. F & B Support hat dazu eine kostenlose Gastronomie Kalkulation zur Verfügung gestellt.
Bankett Software
Firmen für Bankett Software auswählen, Adresse hinterlassen, Preisanfrage starten - günstigsten Preis erhalten! Prozess nach AGB kostenlos und unverbindlich
Tipps
- Was ist ein Buffet?