Allgemein Block 3

Rezepte Gastronomie

'Natürlich zu kochen' steht immer im Vordergrund der regionalen Küche. Und die Sterneköche agieren nur mit den Rezepten der Slow Food Bewegung. Schließlich ist zum Beispiel das 'Original Wiener Schnitzel Rezept' immer noch das, was am besten schmeckt.

Doch auf engstem Raum - wie zum Beispiel auf der Bayerischen Alm - sind einfache, schnelle Rezepte für jeden Tag angezeigt, die auch noch leicht sein sollen: als Rezept und für den Gast. Deshalb...

...die TOP Gastronomie Rezept für Ideen der Convenience Küche

Traditionelle Rezepte

Getränkerezepte

Sie möchten Ihre Rezepte z.B. der Gastronomie veröffentlichen?

Bitte an sb@hotelier.de schreiben

Der Profi findet Vorschläge z.B. zum Arbeiten mit dem Pacojet und Trends für fleischlose oder vegane Rezepte z.B. im Einfluß der Jahreszeiten und Essgewohnheiten. Besondere Veranstaltungshinweise gibt es bei Spezialthemen wie dem Allergenmanagement, das besondere Beachtung in der Außer-Haus-Verpflegung findet. Rezepte online steigen immer mehr in der Gunst der Leser – b2b und b2c. Beste Klickraten haben saisonal nachgefragte Spezialitäten wie Spekulatius Tiramisu.

Ihre Vorteile im Themenbereich Rezepte der Gastronomie

Das beste Rezept für die erfolgreiche Gastronomie sind die beliebtesten Küchenarten

Das Ranking entspricht der Beliebtheit in der deutschen Bevölkerung - Wertung gemäß Forsa: Italienische Küche, die Deutsche Küche, gefolgt von der Französischen Küche

mehr lesen

Pressemitteilungen

Pfirsich-Maracuja Frullato / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / GASTRO
Pfirsich-Maracuja Frullato / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / GASTRO

Erfrischender Sommergenuss

Gebrannte Pina-colada-Crème mit Joghurteis und Ananassalat / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Debic
Gebrannte Pina-colada-Crème mit Joghurteis und Ananassalat / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Debic

Erfrischende Idee

Kanelbüllar Zimtschnecken / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Kanelbüllar Zimtschnecken / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Begeistern auch Sie Ihre Gäste mit nordischen Leckereien, die für das besondere Lebensgefühl aus Schweden, Norwegen & Co stehen und Appetit auf mehr machen!

Toscana mit Pesto-Pasta / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Valess
Toscana mit Pesto-Pasta / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Valess

Valess, die vegetarische Marke von FrieslandCampina, hat mit dem sommerlichen Rezept "Valess Toscana mit Pesto-Pasta" ein ideales Hauptgericht für Restaurants bzw. für Caterings entwickelt

Kräuterquark / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / GASTRO
Kräuterquark / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / GASTRO

Als leichter Kartoffeldip oder Brotaufstrich

Bildquelle: Eckes-Granini Deutschland GmbH
Bildquelle: Eckes-Granini Deutschland GmbH

Mischt das Gastroangebot auf

Rezepte
Mittwoch, 17.05.2017 06:30
Sesamkrokantparfait mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Debic
Sesamkrokantparfait mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Debic

Sesamkrokantparfait mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout

waage-abnehmen-clipdealer.jpg

Gesunde oder kalorienarme Gerichte sind in Restaurants eher selten

Seiten