Neue Fruchtpürees von frischli
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Neue Fruchtpürees von frischli

30.03.2023 | zweiblick // kommunikation

Rezeptbooklet bietet bunte Inspirationen für die Dessertkarte

Rezeptbooklet Fruchtpürees Titel März 2023 / Bildquelle: Alle Bilder frischli
Rezeptbooklet Fruchtpürees Titel März 2023 / Bildquelle: Alle Bilder frischli
Fruchtpüree Rezept Beeren-Mousse
Fruchtpüree Rezept Beeren-Mousse
Fruchtpüree Rezept Cassis-Milchreis
Fruchtpüree Rezept Cassis-Milchreis

Der Dessertspezialist frischli trumpft seit März 2023 mit den vielseitig einsetzbaren Fruchtpürees auf und bringt mit dem neuen Rezeptbooklet eine erfrischende Sommerbrise in die Großküchen. Profi-Köche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können sich auf abwechslungsreiche Ideen für eine farbenfrohe und fruchtige Sommerküche freuen.

  • Das Booklet mit elf Rezepten kann hier bequem heruntergeladen werden.

Das neue Rezeptbooklet zeigt, wie die neuen Fruchtpürees von frischli perfekt in Szene gesetzt werden können. Ob als Milchshake, in Kombination mit Milchreis oder als raffinierte Füllung für süße Canneloni oder Mürbeteigschiffen – mit diesen Dessertkreationen werden die Gäste auf appetitliche Weise und einem Plus an Genuss überrascht. Sommerlich genießen lässt es sich zum Beispiel mit Cassis-Milchreis oder einer erfrischenden Beeren-Mousse. Die Rezepte wurden von Profi-Köchen entwickelt. So ist garantiert, dass sie sich trotz ihrer Raffinesse in der Großküche einfach umsetzen lassen, um Gäste voller Genuss durch den Sommer zu begleiten.

  • Das Rezeptbooklet „Fruchtpüree Inspirationen“ kann kostenlos hier heruntergeladen werden.

Rezepte aus dem Rezeptbooklet „Fruchtpüree Inspirationen“

Beeren-Mousse

Zutaten für 10 Portionen:

  • 280 g frischli Schlagsahne 32 %
  • 75 g Puderzucker
  • 125 g frischli Fruchtpüree Himbeere
  • 125 g frischli Fruchtpüree Erdbeere

Zubereitung:

frischli Schlagsahne 32 % aufschlagen, mit frischli Fruchtpüree Erdbeere vermischen und in Gläser füllen. frischli Schlagsahne 32 % aufschlagen, mit frischli Fruchtpüree Himbeere vermischen und als zweite Schicht einfüllen. Wie gewünscht dekorieren, zum Beispiel mit Baiserstückchen und Früchten.

Cassis-Milchreis

Zutaten für 10 Portionen:

  • 800 g frischli Milchreis
  • 200 g frischli Fruchtpüree Schwarze Johannisbeere
  • 50 g Zucker oder Agavendicksaft

Zubereitung:

frischli Milchreis mit 150 g frischli Fruchtpüree Schwarze Johannisbeere verrühren und in Gläser füllen. Restliches Fruchtpüree mit Zucker oder Agavendicksaft abschmecken bzw. verrühren und obenauf als Schicht anrichten. Mit frischen Früchten dekorieren.

Neue Fruchtpürees von frischli

Als unkomplizierte und hochwertige Alternative zu frischen Früchten hat frischli ganz aktuell Fruchtpürees in sechs verführerischen Sorten auf den Markt gebracht. Damit können Profiköche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ihre Gäste mit Fruchtgenuss der Extraklasse verwöhnen. Die fruchtigen Allrounder lassen sich in unendlich vielen Variationen kreativ verarbeiten und können direkt aus dem wiederverschließbaren 1-kg-Beutel dosiert werden.

Die Fruchttoppings in den Sorten Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und schwarze Johannisbeere sind eine perfekte Alternative zu frischen Früchten – das ganze Jahr hinweg und unabhängig vom saisonalen Angebot. Je nach Sorte liegt der Fruchtanteil bei 89 bis 90 Prozent. Die Fruchtpürees sind ungekühlt haltbar, frei von Konservierungsstoffen und für die vegane Ernährung geeignet.

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