Schnitzel richtig vorbereiten - Schnitzel richtig klopfen?
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Schnitzel richtig vorbereiten - Schnitzel richtig klopfen?

23.06.2015 | HSI Hotel Suppliers Index Ltd.

Ein gutes Schnitzel will richtig vorbereitet sein und muss dabei richtig geklopft werden - denkt der Laie

BIldquellen Schnitzelmaster
BIldquellen Schnitzelmaster

Das sieht man immer noch aller Orten: in der Gastro Küche wird das Schnitzel geklopft, es ist laut, der Fleischsaft spritzt herum. Einmal abgesehen von den unhygienischen Zuständen und Lärmimmissionen, die  diese Vorgehensweise mit sich bringt, ist das überhaupt gut für die Fleischqualität?

Die Profis von Schnitzelmaster wissen es besser

Nicht das Klopfen von Schnitzelfleisch ist richtig, sondern die Fleischplattierung bzw. das Mastern®, weil das so bearbeitete Fleisch gedehnt und geglättet wird und somit saftiger bleibt. Durch die Fleischdehnung mit den Geräten von Schnitzelmaster wird das Fleisch gedehnt und nicht gequetscht oder gepresst.

Schnitzelmaster-Handgerät, Typ "Profi"

Dieses Gerät ist für die normale Gastronomie zugeschnitten. Der Schnitzelmaster " MAXI" ist durch die breiteren Walzen für größere Fleischstücke, ab 200g Gewicht geeignet.

Vorteile des Schnitzelmasters:

  • 50% Arbeitszeit Ersparnis gegenüber der Tätigkeit des Fleischklopfens
  • das Arbeiten mit dem Schnitzelmaster ist leise und hygienischer
  • der Schnitzelmasters lässt sich leicht bedienen, man kann ihn einfach zusammen bauen und zerlegen
  • die gewerbliche Spülmaschine reinigt den Schnitzelmaster in wenigen Minuten
  • kein Aussaften - kein Gewichtsverlust - höheres Verkaufsgewicht
  • nur "gemastertes" Fleisch ist mindestens 8 Tage vakumiert haltbar
  • Verkürzung der Garzeit um etwa 30% - das bedeutet Einsparung bei teurer Energie!

Schnitzelmaster Reputation

Die Schnitzelmaster Geräte "PROFI" u. "MAXI" sind bei ca. 3.500 zufriedenen Kunden im Einsatz. Der gute Service des Herstellers verbürgt sich über seinen Namen.

Schnitzelmaster Preis - bei der Schnitzelmaster GmbH über untere Email

Die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer!
Fraundorf 9
84335 Mitterskirchen, Deutschland

0 87 25 / 96 74-30
0 87 25 / 96 74-31
info@schnitzelmaster.de?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">info@schnitzelmaster.de

Links

Andere Presseberichte