PALUX SousChef - wenn Sous-vide-garen spielend beherrscht werden soll!
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PALUX SousChef - wenn Sous-vide-garen spielend beherrscht werden soll!

27.07.2015 | weigang-pro.de

Beste Technik für perfekte Garergebnisse — drei praxisgerechte Gerätegrößen beim PALUX SousChef

PALUX SousChef GN23; Bildquellen Palux
PALUX SousChef GN23; Bildquellen Palux
PALUX SousChef Bedieneinheit
PALUX SousChef Bedieneinheit

Der neue PALUX SousChef meistert das Garen im Vakuumbeutel bei niedrigen Temperaturen spielend: Er gart zum Beispiel Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Beilagen optimal bei 60°C. Im Schockkühler können die Speisen innerhalb von kürzester Zeit ohne hygienische Probleme gekühlt und über längere Zeit gelagert werden.

Sous-vide-garen im Vakuumbeutel ist mehr denn je gefragt

Perfekte Garergebnisse ohne Geschmacksverlust und mit hervorragender Konsistenz und Farbe, voller Vitamine und Aromen — das möchte der Koch seinen Gästen bieten, und das erwartet der Gast heute, nicht nur im Spitzenrestaurant. Der neue PALUX SousChef bietet dafür eine ganze Reihe an Vorteilen: Er optimiert Produktionsabläufe, reduziert Kochverluste und garantiert einfach kontrollierbare Portionsgrößen bei höchster Wirtschaftlichkeit.

Das neue Gerät ermöglicht flexible, zeitversetzte Produktion und Garprozesse mit Qualitätsgarantie. Einfache Bevorratung und servierfertige Zubereitung mit wirtschaftlichem Einkauf sowie ökonomischer Planung und Kalkulation sind weitere Faktoren, die den PALUX SousChef zu einem beliebten Helfer in der professionellen Küche machen.

Funktion und Technik des neuen PALUX SousChef

Funktion und Technik bieten aber noch mehr: Dank des Bedienkopfes und der gut lesbaren LED-Anzeige ist er einfach und funktional aufgebaut. Nutzer können die Gartemperaturen von 20 — 95° C individuell eingeben. Die präzise Temperatursteuerung mit +/- 0,05° C sorgt für perfekte Garergebnisse. Die Timerfunktion ermöglicht, die Garzeit richtig einzustellen, ohne das Gargut zu kontrollieren.

Der hochwertige Heizkörper mit der leistungsstarken Umwälzpumpe ist komplett in das Becken integriert und stellt auch bei hoher Beschickungsdichte beste Temperaturhomogenität sicher. Die ganze Systemeinheit ist komplett abnehmbar und kann einfach und sicher gereinigt werden. Außerhalb der Produktionszeiten kann der PALUX SousChef im Küchenalltag zum Vitalisieren und Warmhalten von vakuumierten Speisen eingesetzt werden.

Mit drei praxisgerechten Gerätegrößen — GN 2/3, GN 1/1 und GN 2/1 — gibt es für jeden Bedarf die passende Lösung, ob am festen Standort oder im mobilen Einsatz. Mit dem SousChef zeigt PALUX seine Kompetenz in der Entwicklung vielseitig nutzbarer und praxisgerechter Geräte.

Infos zu Sous-vide-garen und Vakuumbeutel

Kontakt PALUX Aktiengesellschaft

Paul Mayser
Wilhelm-Frank-Straße 36
97980 Bad Mergentheim

Tel.: 07931 / 55-119
E-Mail: Paul.Mayser@palux.de?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">Paul.Mayser@palux.de

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