Sous Chef Aufgaben & Jobs
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Sous Chef

Aktualisiert am: 21.08.2020

Was ist ein Sous-Chef? Definition:

Der Begriff ‚Sous-Chef’ kommt aus dem französischen Sprachgebrauch und heißt Unterchef. Der Sous-Chef unterscheidet sich in der Sterne Gastronomie auch äußerlich vom Chef, unter anderen trägt er eine nicht so hohe ‚toque’, die typische Kochmütze der weißen Zunft.

Der Sous-Chef ist dem Küchenchef (Maître de Cuisine bzw. Chef de Cuisine) direkt unterstellt. Weiteres siehe unter Rangordnung Küche. Tipp: In der Küchentechnik gibt es den PaluxSousChef für das Sous-vide-garen.

Werbung

Pacojet 2 Plus. Perfektion à la minute. Jobeline - Berufsmode für Gastronomie, Hotellerie & Catering

Sous Chef Aufgaben in Personalnachrichten

Sous Chef Jobs

> Hier finden

Verwandte Artikel

Werbung

Lösungen für Ihren Bedarf https://www.neumaerker.de

Tipps

Sous-Chef - ein Begriff der Rubrik Beruf

Tags: Definition Souschef, Bedeutung Sous-Chef, Übersetzung Sous-Chef, Sou Chef, Su Chef