Sous Chef Aufgaben & Jobs
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Sous Chef

Aktualisiert am: 20.11.2018

Was ist ein Sous Chef? Definition:

Der Begriff ‚Sous-Chef’ kommt aus dem französischen Sprachgebrauch und heißt Unterchef. Der Sous-Chef unterscheidet sich in der Sterne Gastronomie auch äußerlich vom Chef, unter anderen trägt er eine nicht so hohe ‚toque’, die typische Kochmütze der weißen Zunft. Der Sous-Chef ist dem Küchenchef (Maître de Cuisine bzw. Chef de Cuisine) direkt unterstellt. Weiteres siehe unter Rangordung Küche. Tipp: In der Küchtechnik gibt es den PaluxSousChef für das Sous-vide-garen.

Werbung

Pacojet Junior. Das Wesentliche im Fokus. Jobeline - Berufsmode für Gastronomie, Hotellerie & Catering https://www.neumaerker.de

Sous Chef Aufgaben in Personalnachrichten

Werbung

fusionChef by Julabo - Premium Sous Vide Collection

Sous Chef Jobs

Verwandte Artikel

Tipps

Sous-Chef - ein Begriff der Rubrik Beruf

Tags: Definition Souschef, Bedeutung Sous-Chef, Übersetzung Sous-Chef, Sou Chef, Su Chef