Salz & Pfeffer - Warum ist es in den meisten Lokalen nicht mehr am Tisch?
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Salz & Pfeffer - Warum ist es in den meisten Lokalen nicht mehr am Tisch?

09.10.2015 | Hotelier.de

Die Frage zu Salz & Pfeffer wurde uns von einer Leserin gestellt

Pfeffer & Salz - Gott erhalt's!

Das gefügelte Wort, das für die individuelle Zugabe für die Gastronomie anscheinend nicht mehr gilt. Essig und Öl sucht man eh vergeblich und Pfeffermühlen - zuhause längst Standard - sind die absolute Ausnahme.

Aber vielleicht haben Sie eine Idee, warum Salz &  Pfeffer immer weniger in Restaurants auf dem Tisch stehen? Über eine Antwort via dem 'Kommentar' unten würden wir uns freuen.

Tipp zu Salz & Pfeffer & Gewürze

HSI Hotel Suppliers Ltd
Sascha Brenning
sb@hotelier.de">sb@hotelier.de

04161 969701

Tags: Gewürze in der Gastronomie

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