Kochen und Räuchern auf hohem Niveau
Ob voll im Trend, Gerichte aus den USA wie brisked beef oder pulled pork, spare- oder beef -ribs im Niedertemperatur- Langgarverfahren oder leckere Forelle, Karpfen und Lachs in 15 Minuten goldgelb topgeräuchert. Lamm, Kalb oder Entenbrust in 20 Minuten servierfertig à la minute - alles ist möglich, auch das Kalträuchern von z.B. Gänsebrust oder Wildschinken sind kulinarische Highlights auf jeder Speisekarte.
Die HELIA24 und HELIA48 Räuchergeräte sind Topgeräte zum Räuchern aber nicht nur das. Es handelt sich hier um technologisch gut durchdachte Geräte, die fast alle Bereiche des Kochens abdecken, wie:
- Braten, Grillen, Garen auch ohne Rauch
- Niedertemperaturgaren und Warmhalten / Hold
- Backen oder Auftauen von z.B. Pizza, Zwiebelkuchen, Käsküchli, Flammkuchen, Leberkäse, Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen etc.
- Überbacken
- Gratinieren
…möglich auch gleich nach dem Räuchern von Fisch oder Fleisch, ohne Geschmacksübertragung! All das funktioniert mit einfachster Handhabung und minimalem Zeitaufwand. Die Geräte benötigen nur einen einfachen Stromanschluss, keinen Abluftstutzenanschluss. Dunstabzug ist optional.
Weitere Infos finden Sie auch auf unserer Homepage: www.heliasmoker.de inklusiv Rezeptheft mit 101 Rezepten zum Downloaden und Video vom Liveräuchern im HELIA24 oder rufen Sie uns an unter +49 2736 6130.