Herde für mittlere und große Profiküchen
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Herde für mittlere und große Profiküchen

19.03.2024 | W/PRO Communication GmbH

Der Großküchentechnikhersteller PhoeniKs aus Gelsenkirchen bietet ein umfangreiches Sortiment, das insbesondere bei Herden, vielfältige Modelle für jeden Bedarf, unterschiedliche Anforderungen und Budgets bereithält. Vom Kippkochplatten-Herd bis zum Induktionsherd ist alles dabei

Die PhoeniKs Gasherde gibt es in 600, 800 und 1200 mm Breite und optional mit integriertem Backofen / Bildquelle: Beide PhoeniKs
Die PhoeniKs Gasherde gibt es in 600, 800 und 1200 mm Breite und optional mit integriertem Backofen / Bildquelle: Beide PhoeniKs
Die VITO-Express-Induktionsherde mit elektronischer Topferkennung und Knebelbedienung haben eine durchgehende und leicht zu reinigende Glaskeramik-Hochfläche.
Die VITO-Express-Induktionsherde mit elektronischer Topferkennung und Knebelbedienung haben eine durchgehende und leicht zu reinigende Glaskeramik-Hochfläche.

Keine Großküche gleicht der anderen. Die Anforderungen und Gegebenheiten von Küchenkonzepten variieren stark, enge Raumverhältnisse und bauseitige Anschlüsse erfordern eine bestmögliche Flächennutzung. Auch Bewegungsabläufe
und Handling verlangen exakt aufeinander abgestimmte Komponenten. Der Herd bleibt dabei das Herzstück jeder Küche.

Dem professionellen Koch steht heute eine große Auswahl an Herden zur Verfügung: Ob mit Gas oder mit Elektroenergie beheizt – es gibt viele Modelle, die sich sowohl in der Größe als auch im grundlegenden Aufbau unterscheiden. PhoeniKs bietet mit der modularen K-Line-Serie professionelle Herdmodelle in unterschiedlichen Ausführungen.

Das Sortiment umfasst traditionelle Herde mit Kippkochplatten, Elektroherde mit Stahlkochfeld, Gasherde mit zwei bis sechs offenen Kochstellen, Ceranherde mit und ohne Topferkennung und moderne Induktionsherde mit Kochstellen- oder Flächeninduktion. Die meisten Modelle der K-Line-Serie können wahlweise mit verschiedenen Backofenkombinationen ausgestattet werden, darunter Backöfen mit Ober- und Unterhitze, Dual-Bratöfen mit Umluft und Gasbacköfen.

Insbesondere Ceranherde kommen heute aufgrund ihrer schnellen Aufheizzeit, der leichten Reinigung sowie dank durchgängig glatter Oberfläche immer häufiger in der Profiküche zum Einsatz. Darüber hinaus sorgt die automatische Topferkennung für Energieeffizienz und Wirtschaftlichkeit.

Zum Sortiment gehören außerdem effiziente Induktionsherde mit bis zu 90 Prozent Wirkungsgrad und Erwärmung der Speisen in Rekordzeit. Bei PhoeniKs können Profiköche zwischen Kochstellen- und Flächeninduktionsherden wählen. Alle Modelle der K-Line Serie sind in eine Küchenzeile mit durchgehender, hygienischer Oberflächenplatte integrierbar.

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