Die Kartenmacher: Speise- und Getränkekarten richtig gestalten
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Die Kartenmacher: Speise- und Getränkekarten richtig gestalten

10.04.2015 | Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch

Hierzulande gibt es mehr als 220.000 Gatronomie- und Hotelleriebetriebe. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu

Die Speise- und Getränkekarten gebent nicht nur einen kulinarischen Überblick über das Angebot, sondern ermöglichen darüber hinaus den Gast zu überraschen und zu überzeugen.

Das Potenzial der Speise- und Getränkekarten nutzen allerdings nur wenige Gastronomen und Hoteliers. Dieser Ratgeber vermittelt prägnat, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bergen und zeigt auf, worauf bei Design, Inhalt und Formalia zu achten ist. Mit Checklisten und Vorlagen zur einfachen Umsetzung.

'Die Kartenmacher: Speise- und Getränkekarten richtig gestalten' kaufen

  • Gebundene Ausgabe: 150 Seiten
  • Verlag: UVK; Auflage: 1., Auflage (15. Juli 2015)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3867645817
  • ISBN-13: 978-3867645812

                 

Tipps: Menükarten bestellen

Tags: Der Kartenmacher

Andere Presseberichte