Hierzulande gibt es mehr als 220.000 Gatronomie- und Hotelleriebetriebe. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu
Die Speise- und Getränkekarten geben nicht nur einen kulinarischen Überblick über das Angebot, sondern ermöglichen darüber hinaus den Gast zu überraschen und zu überzeugen.
Das Potenzial der Speise- und Getränkekarten nutzen allerdings nur wenige Gastronomen und Hoteliers. Dieser Ratgeber vermittelt prägnant, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bergen und zeigt auf, worauf bei Design, Inhalt und Formalia zu achten ist. Mit Checklisten und Vorlagen zur einfachen Umsetzung.
'Die Kartenmacher: Speise- und Getränkekarten richtig gestalten' kaufen
Tipps: Menükarten bestellen
- Preise auf Anfrage - dies ist ein kostenloser Service von Hotelier.de gem. AGB
Tags: Der Kartenmacher