Pfifferlings-Saison bei SANDER Gourmet
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Pfifferlings-Saison bei SANDER Gourmet

29.06.2016 | Sander Holding GmbH & Co. KG

Spätestens Anfang Juli beginnt die Saison für frische Pfifferlinge. Auch in 2016 bietet SANDER Gourmet wieder ein facettenreiches Saisonangebot mit vielen Einsatzmöglichkeiten rund um den feinen Speisepilz an

Pfifferlingsangebot Kalbsbraten mit frischen Pfifferlingen / Bildquelle: Sander Gourmet
Pfifferlingsangebot Kalbsbraten mit frischen Pfifferlingen / Bildquelle: Sander Gourmet

Egal ob frische Pfifferlinge im Holzkörbchen, eine helle Pfifferlingscremesuppe, eine Sülze von frischen Pfifferlingen oder aber auch Pfifferlinge à la crème in herzhafter Rahmsauce mit Zwiebeln - SANDER Gourmet verarbeitet den Pilz in allen Varianten! Eine erfrischende Auswahl an Neuheiten aus dem Pâtisserie-Bereich der Frischemanufaktur ergänzt das Saisonangebot rund um den Pfifferling.

A-la-Carte-Vorschläge für Pfifferlings-Kreationen

In den A-la-Carte-Vorschlägen zeigt SANDER, wie die Pfifferlings-Kreationen mit den unterschiedlichsten Begleitern zu stimmigen Menüs kombiniert werden können: als "Sülze von frischen Pfifferlingen mit Salat und Sour Cream", "Frische Pfifferlinge à la crème mit gefüllten Gnocchi und Spinatsalat" oder "Lammnacken mit Ratatouillegemüse und Pfifferlingen, dazu Mascarpone-Cremepolenta".

Die mitgelieferten Tellerkalkulationen inklusive Anrichtevorschlägen ermöglichen es, Gästen schnell und unkompliziert pfiffige, saisonale Gerichte auf die Teller zu zaubern. Drei kalkulierte Tellerdesserts runden jedes Pfifferlingsmenü überzeugend ab.

Pfifferlinge für das Buffet

Auch zwei Buffetvorschläge mit unterschiedlichem Umfang zum Thema Pfifferlinge ergänzen das Saisonangebot und bieten eine Buffetauswahl für alle Anlässe mit diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.

SANDER Gourmet ist bekannt dafür, dass über das reine Produktangebot hinaus, bestehend aus mehr als 2.500 Menükomponenten in allen Warengruppen, auch Konzeptvorschläge wie Speisekarten inkl. Tellerkalkulationen und Anrichtehinweisen oder Anlass-spezifische Buffetvorschläge bereit gehalten werden oder auf Kundenwunsch auch individuell erarbeitet werden.

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