A la carte/À la carte Definition
À la carte steht für ,à la’ = ,nach Art …’ und carte = Speisekarte’ und bezeichnet in der Gastronomie die freie Auswahl der Speisen aus der Speisekarte. Es ist keine Menüfolge vorgegeben, die Zusammenstellung erfolgt individuell.
A la carte essen im Restaurant
A la carte essen ist also die Wahl der Gänge nach Speisekarte oder freier Wahl in einem Restaurant. Der Gast kann entweder nur einen Gang auswählen oder sich sein eigenes Menü aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert oder weiteren Gängen zusammenstellen.
A la carte News
A la carte Speisekarte
- Firmen finden , die 'A la carte Speisekarten' liefern.
A la carte Service
- Unsere Lieferanten helfen gerne weiter - kostenlos, versteht sich!
Verwandte Begriffe zu à la carte
Artikel mit Affinität
- 2018: Alpenrose Kufstein vom A la carte Gourmetführer ausgezeichnet
- 2018: Ein Hotelrestaurant erfolgreich führen
- Französische Fachbegriffe der Gastronomie
Tipps zu à la carte
Synonym À la Carte: À la Carte essen, À la Carte Restaurant, A la Carte, Essen nach der Speisenkarte
À la Carte - ein Begriff der Gastronomie
Tags: Was ist a la carte, A la carte Restaurant