Die praktikable Fondant-Alternative sowie Rezepte für das Fest mit dem Hasen
Erst das perfekte Finish gibt hochwertigen Gebäcken den letzten Schliff. Wenn es um das einfache und schnelle Veredeln von Gebäcken in der Backstube, aber auch im Café oder im Gastrobereich geht, empfiehlt Martin Braun die neue Zuckerglasur Icing RTU. Die gebrauchsfertige Zuckerglasur kann direkt bei Raumtemperatur verarbeitet werden – ein Erwärmen erübrigt sich. Sie lässt sich nach Belieben mit Dessert- oder Eispasten aromatisieren und einfärben.
Das neue Produkt verleiht fertig gebackenen Gebäcken ruckzuck einen satten, langanhaltenden Glanz, auch ganz ohne Aprikotur. Vom Dippen der Gebäcke, Überziehen und Absetzen geht alles, auch zum Überspinnen ist es optimal geeignet. Neben der handwerklichen Verarbeitung ist es auch bestens für die maschinelle Anwendung geeignet. Zudem wird mit Zuckerglasur Icing RTU die Frischhaltung der Gebäcke verlängert. Die veredelten Gebäcke sind frostergeeignet.
So läuft das Ostergeschäft noch besser
Neue Genuss-Ideen und Dekorationsvorschläge präsentiert das Rezeptheft „Frohe Ostern“ von Martin Braun. Das Repertoire reicht vom feinen Osterdessert mit aromatischer Eierlikör-Sahne bis zu den originellen Carrot Cake Pops: kleine nussige Kuchen am Stiel mit feinem Rübli-Dekor.
Die neuen Ideen bereichern das Sortiment zum Fest, machen Frühlingslaune und stimmen den Verbraucher auf Ostern ein. Zur optischen Vollendung stellt das Angebot von Braun und Günthart eine Vielzahl an fröhlich-Bunten Dekoren zur Verfügung. Nähere Informationen sowie das Rezeptheft gibt es beim Braun-Fachberater oder direkt bei Braun in Hannover.