Das Restaurant The Café vom Mulia Resort & Villas auf Bali bietet kulinarische Weltreise an
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Das Restaurant The Café vom Mulia Resort & Villas auf Bali bietet kulinarische Weltreise an

04.09.2019 | Lieb Management & Beteiligungs GmbH

Die Welt zu Gast auf Bali: In seinem Restaurant „The Café“ bittet das The Mulia, Mulia Resort & Villas auf Bali die Länder dieser Erde zu Tisch

Oasis Pool / Bildquelle: Beide The Mulia, Mulia Resort & Villas - Nusa Dua, Bali
Oasis Pool / Bildquelle: Beide The Mulia, Mulia Resort & Villas - Nusa Dua, Bali
The Earl Suite Patio
The Earl Suite Patio

Die ganze Welt an einem Tag bereisen? Der Schelm, der behauptet das ginge, wird im Luxusresort The Mulia, Mulia Resort & Villas in Nusa Dua auf Bali zum Schlauberger, zumindest aus kulinarischer Sicht. Denn hier bietet das hauseigene Restaurant „The Café“ seinen Gästen jeden Tag eine kulinarische Reise rund um den Globus.

Sieben auf einen Streich

Nach dem Motto sieben Meere, sieben Kulturen und sieben Nationen werden im „The Café“ auf eben sieben verschiedenen Ebenen die jeweiligen Spezialitäten der Länder frisch zubereitet und serviert. Während jeden Abend die kulinarischen Schätze auf ein Neues auf den Kochbühnen gezaubert werden, können die Gäste entscheiden, ob ihre Reise nach Thailand, Korea, China, Indien, Indonesien, Japan oder nach Europa geht.

Curry und Käse

Thai-Fans können beispielsweise mit frischen Salaten, Pfannengerichten und der beliebtesten scharfen und zugleich würzigen Suppe des Landes, Tom Yum, beginnen. Doch auch die indische Küche mit all ihren Currys und vor allem das Cheese Naan sollte auf der Reise durch das Siebenländereck „The Café“ angesteuert werden. Wer sich geschmacklich nicht allzu weit vom eigentlichen Urlaubsziel Bali entfernen will, kann sich an die indonesischen Gerichte und die Meeresfrüchte halten.

Das Restaurant bietet mit all seinen Variationen von chinesisch knusprigem Schweinebauch über japanisches Sushi bis hin zu den europäischen Klassikern wie Pasta, Risotto und vielem mehr weltweite Inspiration und lässt auch den süßen Abgang nicht aus den Augen. Mit einem Schokoladenbrunnen, den Kuchen und den indonesischen Süßspeisen befördert „The Café“ seine Gäste regelrecht in einen Desserthimmel.

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