Parkhotel Velbert eröffnet neues Restaurant Zur Gießerei
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Parkhotel Velbert eröffnet neues Restaurant „Zur Gießerei"

13.07.2018 | Best Western Hotels Central Europe GmbH

Ein neues Restaurant und ein neuer Veranstaltungsort in Velbert: Das Best Western Plus Parkhotel Velbert hat nach großem Umbau sein neues Restaurant „Zur Gießerei“ eröffnet

Passend zur Industrietradition von Velbert: Das neue Restaurant des Best Western Plus Parkhotel Velbert
Passend zur Industrietradition von Velbert: Das neue Restaurant des Best Western Plus Parkhotel Velbert "Zur Gießerei" hat eröffnet. / Bildquelle: Best Western Hotels Central Europe GmbH

Passend zur historischen Schmiede- und Schlosserstadt Velbert befindet sich das Restaurant in einer alten Fabrikationshalle und hat die Themen Schmiedekunst und Gießerei als Motto aufgenommen. Stahl- und Holzkonstruktionen im Industriestil, funktionales Design sowie Fundstücke wie Amboss und Gießereipfanne bis hin zu historischen Arbeiterfotos, alle aus Velbert, dominieren den Look. 

Industriedesign und Kulinarik im Restaurant „Zur Gießerei"

Das Best Western Plus Parkhotel Velbert hat ein neues Restaurant mit dem Namen „Zur Gießerei“ eröffnet. Der Name ist Programm, denn das Restaurant des 84-Zimmer-Hotels ist konsequent im Industriestil gestaltet. Passend zur historischen Schmiede- und Schlosserstadt Velbert ist das Restaurant in einer alten Fabrikationshalle untergebracht. Die hochwertige moderne Einrichtung kombiniert Altholz mit viel Flachstahl.

Vintage-Look vereehrt alte Zeiten

Der Vintage-Look wird komplettiert durch viele passende Industrie-Fundstücke aus Velbert: Die Dekorationen im Restaurant sind ausschließlich Velberter Unikate wie Fotos von Arbeitern und Firmen aus den Jahren um 1900, weiterhin historische Aktien, Briefpost oder auch ein Amboss und eine Gießereipfanne, die so genannte Kokille. Die funktionalen Möbel im Restaurant sind flexibel einsetzbar – das Salatbüffet kann in eine Bar verwandelt werden und bei Veranstaltungen kann das Haus den Anforderungen der Gäste auch in Sachen gewünschte Möblierung gerecht werden.

„Wir wollten ein Restaurant und damit einen Veranstaltungsort schaffen, der die Industrietradition unserer Stadt aufgreift, der modern und locker ist und sowohl für unsere Hotelgäste als auch für unsere Velberter Gäste und für Veranstaltungen jeder Art passt. Unser Küchenteam bietet dabei wirklich alles: vom Frühstück über Mittagessen bis hin zur abendlichen Veranstaltung“, sagt Peter Gebhardt, Geschäftsführer des Best Western Plus Parkhotel Velbert. Künftig wird außerdem noch der Außenbereich neu gestaltet und das Restaurant soll auch als Á-la-Carte-Restaurant am Abend für Gäste zur Verfügung stehen. „Derzeit haben wir eine sehr hohe Nachfrage für Veranstaltungen in der Gießerei – von der Familienfeier bis hin zum Firmenevent“, so Gebhardt.

Links

Andere Presseberichte