Sous-Vide Garen im Vakuum/Cooking in a vacuum
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Sous-Vide Garen im Vakuum/Cooking in a vacuum

01.07.2014 | Hotelier.de
Sous Vide Tipps und Tricks: Einführung in die verschiedenen Garverfahren,Temperaturen, Verschweißarten, Gläser u.v.m. Detaillierte Informationen über Geräte, Lagerung sowie die Prozesse des Garens werden durch einen Ausblick auf die Chancen in der Gastronomie abgerundet
Zitronen-Perlhuhn-Tajine, Salzzitronen oder Rhabarberflan mit Zimteis dies sind nur einige der zahlreichen Kreationen, bei denen die Technik des Sous-Vide-Garens die Hauptrolle spielt.

Die zahlreichen Grundrezepturen lassen sich beliebig mit den etwa 70 verschiedenen Kreationen kombinieren. Aber nicht nur die fachliche und technische Meisterlichkeit von Viktor Stampfer, sondern auch die stilvollen Fotografien von Helmut Groh machen dieses Werk zu einem unverzichtbaren Fachbuch. Viktor Stampfer: Der Sternekoch greift auf viele Erfahrungen bei namhaften Stationen im In- und Ausland (u.a. Ritz-Carlton Dubai, Tigerpalast Frankfurt, Kowloon Shangri-LaHongkong) zurück.

  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
  • Verlag: Matthaes; Auflage: 2., Auflage (27. Oktober 2008)
  • Sprache: Deutsch, Englisch
  • ISBN-10: 3875150279
  •  ISBN-13: 978-3875150278
  • Größe und/oder Gewicht: 28 x 22 x 2,4 cm

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Über den Autor
Viktor Stampfer: Der Sternekoch greift auf viele Erfahrungen bei namhaften Stationen im In- und Ausland (u.a. Ritz-Carlton Dubai, Tigerpalast Frankfurt, Kowloon Shangri-La Hongkong) zurück. Celebrity chef Viktor Stampfer has extensive experience from his work at home and abroad, such as at the Ritz-Carlton Dubai, the Tigerpalast Frankfurt and the Kowloon Shangri-La in Hong Kong.


Tags: sous vide kochen, garzeiten; Verfahren gegart, cooking

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