frischli toppt alle Desserts
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

frischli toppt alle Desserts

03.03.2023 | zweiblick // kommunikation

frischli ist mit seinen servierfertigen Desserts in allen Bereichen des Foodservice zu Hause. Jetzt geht der Dessertspezialist einen großen Schritt weiter und bedient mit den neuen Fruchtpürees ab März 2023 auch das Thema Fruchttopping

Fruchtpürees / Bildquelle: frischli
Fruchtpürees / Bildquelle: frischli

Ob im Dessert, zum Grießbrei oder für Gebäck: Früchte sorgen immer für das gewisse Extra und ein besonderes Geschmackserlebnis. Als unkomplizierte und hochwertige Alternative zu frischen Früchten bringt frischli Fruchtpürees in sechs verführerischen Sorten auf den Markt. Damit können Profiköche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ihre Gäste mit Fruchtgenuss der Extraklasse verwöhnen. Die fruchtigen Allrounder lassen sich in unendlich vielen Variationen kreativ verarbeiten und können direkt aus dem wiederverschließbaren 1-kg-Beutel dosiert werden.

Die Fruchttoppings in den Sorten Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und schwarze Johannisbeere sind eine perfekte Alternative zu frischen Früchten – das ganze Jahr hinweg und unabhängig vom saisonalen Angebot. Je nach Sorte liegt der Fruchtanteil bei 89 bis 90 Prozent. Die Fruchtpürees sind ungekühlt haltbar, frei von Konservierungsstoffen und für die vegane Ernährung geeignet.

Steckbrief

Hersteller

  • frischli Milchwerke GmbH

Gebindegröße

  • wiederverschließbare 1-kg-Beutel (Verkaufseinheit 5 x 1 kg sortenrein)

Sorten

  • Erdbeere
  • Sauerkirsche
  • Mango
  • Passionsfrucht
  • Himbeere
  • Schwarze Johannisbeere

Keyfacts

  • Ungekühlt haltbar
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Mit 89–90% Fruchtanteil
  • Für die vegane Ernährung geeignet

  • www.frischli.de

Links

Andere Presseberichte