Das vielfältige Sortiment an frischen Molkereiprodukten für jeden GV-Betrieb gibt es von den frischli Milchwerken als neue Produktlinie
Die frischli Milchwerke sind als eine der modernsten und leistungsstärksten Molkereien Deutschlands ein wichtiger Player in der Branche. Mit den hochwertigen Molkereiprodukten exklusiv für Profiköche ist frischli in allen Segmenten des Foodservice zu Hause – ob in der Kita, der Betriebsgastronomie oder im Sternerestaurant. Die Anforderungen sind dabei je nach Betrieb ganz unterschiedlich. Und so unterschiedlich sind auch die Produktlösungen, die frischli im Sortiment hat.
Seit Oktober 2023 gibt es mit Gastro frischli eine breite Range an frischen Molkereiprodukten. Das Angebot an rund 40 Kühlprodukten, die Fachbesucher am frischli Messestand entdecken können, reicht von wichtigen Basics für jede Großküche über fruchtige Varianten bis hin zu Desserts in der praktischen Becherportion. Das Frischesortiment umfasst verschiedene Basisprodukte wie Naturjoghurt, Quark, Buttermilch und Sauermilchprodukte, Kräuterquark, Fruchtjoghurts und Fruchtquarks sowie diverse Desserts in Einzelportionen.
Diese Becherportionen spielen insbesondere im Care-Bereich eine wichtige Rolle, beispielsweise das Dessert Typ Rote Grütze ohne Stücke oder Portionen mit hohem Fettanteil für eine hochkalorische Ernährung. Daneben haben Fachbesucher am frischli Messestand die Gelegenheit, sich über das vielfältige Angebot an haltbaren Molkereiprodukten und Dessertspezialitäten von frischli zu informieren. Dazu zählen wichtige Basisprodukte wie UHT-Milch, UHT-Schlagsahne und Küchen-Profi-Sahne in verschiedenen Fettgehaltsstufen und Gebindegrößen sowie ein breites Produktportfolio von Desserts bis zu Sahnesaucen.
Ergänzt wird das Molkereiprodukteangebot von frischli um moderne pflanzenbasierte Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis für alle Bereiche des Foodservice. Das Unternehmen frischli bietet neben wichtigen Basics wie Hafer-Drink und Bio Hafer-Kochcreme auch Bio Hafer-Desserts, Bio Hafer-Vanillesauce, Hafer Natur als Alternative zu Naturjoghurt und die beiden Fruchtjoghurtalternativen Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja an.
Ganz neu unterstützt frischli Foodservice-Kunden, die Betriebsgastronomie, Bäcker, Eiscafé-Betreiber und -Ketten mit erstklassigen Eis-Basen für die Zubereitung von Streicheis und Softeis. Während die drei Eis-Basen für die gelingsichere Zubereitung von Softeis am Messestand auf der Intergastra präsentiert werden, ist frischli mit den hochwertigen Eis-Basen in vier Sorten für die Zubereitung von Streicheis, die frischli unter der Marke Carolina Premium anbietet, auf der parallel stattfindenen Gelatissimo mit einem eigenen Stand vertreten.
- frischli auf der Intergastra 2024 (03.–07.02.2024): Halle 1, Stand I61
- frischli auf der Gelatissimo 2024 (03.–07.02.2024): Halle 10, Stand D80
- www.frischli-foodservice.de