Sommerliche Salate sind Superfood!
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Sommerliche Salate sind Superfood!

03.05.2018 | MORITZ Communications

Mehr Abwechslung und modernen Lifestyle in die Salattheke, auf den Vorspeisenteller und das Büffet bringt Grossmann Feinkost mit vier neuen sommerlichen Salatkreationen. Alle punkten mit aufregenden Zutaten, zwei mit low carb Gemüsenudeln, drei davon sind vegetarisch/vegan. Einführung zum Juni 2018

Quinoa macht glücklich, Cranberries sind gesund und Süßkartoffeln machen ein wohlig warmes Gefühl im Bauch. Der Hit zum neuen Süßkartoffel mit Quinoa-Salat von Grossmann ist aber das delikate Limetten-Sesam Dressing. / Bildquelle: © Grossmann Feinkost
Quinoa macht glücklich, Cranberries sind gesund und Süßkartoffeln machen ein wohlig warmes Gefühl im Bauch. Der Hit zum neuen Süßkartoffel mit Quinoa-Salat von Grossmann ist aber das delikate Limetten-Sesam Dressing. / Bildquelle: © Grossmann Feinkost
Bildquelle: © Grossmann Feinkost
Bildquelle: © Grossmann Feinkost

Bunt gemischte sommerliche Salate als Salat-Bowls sind voll im Trend

Auch bei den populären Salatbars zählen frische Vielfalt, Geschmack und Optik. Nur langweilig darf es nicht werden. Liebhaber knackiger Gemüse wie auch leichter vegetarischer Kost erwarten hier öfter mal was Neues: Salate nach modernen Rezepturen, die mit interessanten Zutaten, trendigem Superfood oder formschönen Gemüsespiralen aktuellen Foodtrends folgen. Geschmackliche wie optische Highlights in der knackfrischen Welt setzt in diesem Jahr Grossmann Feinkost mit vier neuen Salatkreationen erhältlich ab Juni 2018.

Echt lecker - Süßkartoffelsalat

Beim neuen Süßkartoffelsalat mit Quinoa wird der derzeitige Star unter den Gemüsen mit dem Spiralschneider in feine Spaghetti geschnitten.

Gemüsenudeln liegen aktuell nicht nur bei Vegetariern voll im Trend

Sie enthalten wenig Kohlenhydrate und sind damit eine schlanke Alternative für alle Pasta-Fans. Feinkostexperte Grossmann bereitet sie mit Quinoa, Cranberries und schwarzen Bohnen in einem Limetten-Sesam Dressing zu. Beim Rote-Bete-Salat mit Bulgur und Apfel wird die vitaminreiche Rübe ebenfalls in Spaghetti-Form verarbeitet. Ein nussig-fruchtiges Walnuss-Apfel-Dressing rundet hier die Aromen ab.

Der Somersalat mit Frische und der gwiessen Schärfe: Reissalat Limette-Chili 

Der Reissalat Limette-Chili besteht aus Basmati- und Wildreis, schwarzen Bohnen, Edamame*, Frühlingszwiebeln und geraspelten Karotten. Richtig spannend wird der Geschmack durch ein leicht scharfes Limetten-Chili-Dressing. Beim Sushi Reissalat aus Reis, Norialgen, Frühlingszwiebeln und Karotten sorgt eine zarte Wasabinote für das Feintuning der Aromen.

Frischespezialist Grossmann Feinkost verwendet nur beste Zutaten, die sorgsam per Hand mit viel Liebe zum Detail verarbeitet werden. Bereits optisch ein Augenschmaus überzeugen die neuen Salate mit bestem Geschmack und absoluter Frische. Alle Artikel sind in praktischen (1 kg) 1/4-Gastronorm-Einwegschalen erhältlich.

* (jap.) dts.: Stängelbohnen, grüne Sojabohnen

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