Trendige Neuprodukte des Dessertspezialisten frischli
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Trendige Neuprodukte des Dessertspezialisten frischli

30.01.2023 | zweiblick // kommunikation

 Die frischli Milchwerke präsentieren auf der diesjährigen Internorga eine Vielzahl an neuen Produkten, die Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung begeistern werden – von Plant-based bis Fruchttopping

Hafer-Neuprodukte 2023 / Bildquelle: frischli
Hafer-Neuprodukte 2023 / Bildquelle: frischli

Die frischli Milchwerke sind bekannt für ihre hochwertigen Molkereiprodukte. Speziell für Großverbraucher und Profiköche bietet das inhabergeführte Unternehmen ein breites Produktportfolio an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Dieses langjährige Know-how ist die optimale Grundlage für die im Herbst 2021 lancierte Range an hochwertigen und schmackhaften Plant-based-Produkten. Die ersten Milch- und Dessertalternativen auf der Basis von Bio-Hafer haben direkt den Nerv der Zeit getroffen und erfreuen sich einer großen Nachfrage.

Jetzt erweitert frischli sein Bio-Hafer-Sortiment und geht mit einigen Neuheiten an den Start, die im Rampenlicht des diesjährigen Messeauftritts von frischli stehen: So gibt es die beiden Bio-Hafer-Desserts in den Sorten Schoko und Salted Caramel nun im 3-kg-Eimer. Zudem können sich Profiköche auf die Naturjoghurtalternative Hafer Natur freuen, die eine vielseitige Basis für Dips und Dressings darstellt. Im Dessertbereich wird das Sortiment um eine Fruchtjoghurtalternative auf Haferbasis ergänzt: Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja, die wie Hafer Natur im 5-kg-Eimer erhältlich sind.

Zu guter Letzt erwartet die Fachbesucher eine rein pflanzliche Vanillesauce, Bio Hafer Vanillesauce, die im 1-l-Gebinde angeboten wird. Als Dessertspezialist ist frischli mit seinen servierfertigen Desserts in allen Bereichen des Foodservice zu Hause. Jetzt geht das Unternehmen einen großen Schritt weiter und bedient mit den neuen Fruchtpürees ab März 2023 auch das Thema Fruchttopping. Als unkomplizierte und hochwertige Alternative zu frischen Früchten bringt frischli Fruchtpürees in sechs verführerischen Sorten auf den Markt. Die fruchtigen Allrounder lassen sich in unendlich vielen Variationen kreativ verarbeiten und können direkt aus dem wiederverschließbaren 1-kg-Beutel dosiert werden. 

  • Rezeptinspirationen für den Einsatz der neuen Trenddesserts sowie für alle weiteren Produkte aus dem Hause frischli erhalten Fachbesucher am Messestand von frischli und auf der Webseite.

frischli auf der Internorga:

  • frischli Milchwerke GmbH
  • Halle A1, Stand 205A

Andere Presseberichte