Gastronomiegschirr Arten und Preise
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Geschirr Gastronomie bzw. Gastronomiegeschirr

Aktualisiert am: 02.05.2018

Was ist Geschirr?

Der Begriff Geschirr stammt aus der althochdeutschen Sprache von giskirri für Gefäß, Werkzeug oder Bespannung.

Geschirr für Gastronomie, Definition:

Unter Geschirr versteht man in der Gastronomie:

  • die Gesamtheit von Gefäßen und Geräten, die zur Zubereitung von Mahlzeiten dienen. Sie  werden Kochgeschirr oder Gastronomiegschirr genannt
  • alle Arten von Gefäßen und Geräten, die zum Auftragen und zum Verzehr von Mahlzeiten dienen. Sie werden Essgeschirr genannt

Geschirr gehört in der Gastronomie zur Artikelobergruppe Gedeckter Tisch bzw. TableTop

Gastronomiegeschirr Preise

Geschirr wird vom professionellen Gastronomiebedarf geliefert. Vergleichen Sie Preise über eine Anfrage

Gastronomiegschirr Arten:

Geschirr Kauf Empfehlung

Artikel mit Affinität zum Geschirr für Gastronomie

Verwandte Begriffe

Tipps, u.a. Geschirr günstig kaufen - die ganze Branche in der Übersicht

Synonym Geschirr: Schüssel, Tasse, Topf, Wanne, Glas, Krug

Geschirr Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Gastronomie
Anzeigen auf Hotelier.de schalten