Sous vide
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Sous vide

Aktualisiert am: 02.03.2021

Was ist Sous vide? Definition:

Der Begriff kommt Sous Vide kommt aus dem französischen Sprachbereich und bedeutet wörtlich ‚Unter Leere', meint also das Vakuum, den fast gasleeren Raum. In der Gastronomie wird diese Technik besonders beim schonenden Sous Vide-Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel angewendet. Die Techik von Sous vide ist ein wichtiger Bestandteil der Großküchentechnik

Sous vide kaufen

  • Sous vide Geräte kaufen - nur für Gewerbetreibende. Firmen wählen, Sous vide Produkt beschreiben, Mail versenden; nach AGB kostenlos. Sie sind nicht dabei? Firmen tragen sich hier ein.

Tipps

Sous Vide - ein Begriff der Technik
Berichte schalten auf Hotelier.de

Tags: Definition Sous Vide, sus vide, sou vide, souvide, sousvide, Erklärung Sous Vide, Bedeutung Sous Vide, Übersetzung Sous Vide , deutsch französische übersetzungen
Falsch: soviet garen