Buffet Tipps für die Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Buffet Definition - Buffet Bedarf

Aktualisiert am: 06.09.2018

Was ist ein Buffet? Definition:

Der Begriff Buffet gehört zu den französischen Fachbegriffen der Gastronomie.  Das Buffet ist eine spezielle Art der Präsentation von Speisen. Statt dem herkömmlichen Menü werden bei einem Buffet die Speisen  auf einem separaten Tisch angerichtet. Zum Buffet gehört der komplette Buffetbedarf der Gastronomie. Lesen Sie alles zu diesem komplexen Thema über den eingedeutschten Begriff 'Büffet'.

Werbung

https://www.neumaerker.de

Vorteil eines Buffets

Der Gast kann über alle Speisen verfügen, das Catering oder die Küche kann standardtisierte Vorbereitungen ausnutzen, auch beim Mitternachtsbuffet.

Nachteile Buffet

Warme Speisen müssen z.B. per Chafing Dish warm gehalten werden und verlieren mit der Zeit an Qualität und Geschmack.

Buffet Bedarf

Nutzen Sie diese kostenlose Möglichkeit des Preisvergleiches:

Buffet Besteck News

Lesen Sie eine Liste der News oder eine Auswahl:

Hotelbuffet

Anbei eine Büchersammlung für den Fachmann

Buffetbedarf im Einzelnen als Checkliste:

Tipps

Synonym Buffet. Ausschank, Anrichte, Büffet, Gesschirrschrank

Buffet - ein Begriff der Rubrik Küche