Was ist ein Buffet? Definition:
Der Begriff Buffet gehört zu den französischen Fachbegriffen der Gastronomie. Das Buffet ist eine spezielle Art der Präsentation von Speisen. Statt dem herkömmlichen Menü werden bei einem Buffet die Speisen auf einem separaten Tisch angerichtet. Zum Buffet gehört der komplette Buffetbedarf der Gastronomie. Lesen Sie alles zu diesem komplexen Thema über den eingedeutschten Begriff 'Büffet'.
Werbung
Vorteil eines Buffets
Der Gast kann über alle Speisen verfügen, das Catering oder die Küche kann standardisierte Vorbereitungen ausnutzen, auch beim Mitternachtsbuffet.
Nachteile Buffet
Warme Speisen müssen z.B. per Chafing-Dish warm gehalten werden und verlieren mit der Zeit an Qualität und Geschmack.
Werbung
Buffet Bedarf
Nutzen Sie diese kostenlose Möglichkeit des Preisvergleiches:
- Anfrage starten an Großhändler
- Buffetbedarf mieten
Buffet Besteck News
Lesen Sie eine Liste der News oder eine Auswahl:
- 2018: Hands On Work mit Buffet Besteck von Amefa besteht den Praktiker Test!
- 2018: Buffet Checkliste
- 2018: Fingerfood Buffet Ideen zum Inspirieren
- 2016: Das Dessert-Buffet von Erlenbacher
- 2015: Buffet Zubehör im Restaurant richtig organisieren
Hotelbuffet
Buffetbedarf im Einzelnen als Checkliste:
- Besteck
- Brennpaste
- Buffet Skirtings
- Buffet-Tablett (GN)
- Buffetplatten
- Chafing Dish
- Hussen
- Servierwagen
- Servietten
- Skirtings
- Tassen
- Teller
- Tassen/Tellerwärmer
- Tische
Tipps
Synonym Buffet. Ausschank, Anrichte, Büffet
Buffet - ein Begriff der Rubrik Küche