Crusher für die Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Eis Crusher - Was ist ein Crusher?

Aktualisiert am: 04.04.2020

Was sind Crusher? Übersetzung und Definition

Crusher (deutsch Brecher) werden speziell in der Gastronomie benötigt, um Lebensmittel wie Eis oder Abfälle wie Glas zu zerkleinern. Crusher aller Art sind Artikel des Gastronomiebedarfs.

Glass Crusher oder Bottle Crusher

Leere Flaschen verlieren in einem geeigneten Glass Crusher ca. 80 % ihres Volumens und erleichtern so Lagerung und Entsorgung. Das geschredderte Glas ist in Kisten stapelbar, die Lautstärke der Geräte liegt bei 65 db. Die Geräte passen auch als 'Undercounter' unter den Tresen.

Eis Crusher für die Gastronomie

Eis-Crusher zerkleinern Eis. Sie sind hand- oder elektrisch betrieben im Handel zu bekommen.

Eis zerkleinern mit dem Eis Crusher (Ice Crusher) Gastronomie

Elektrische Ice Crusher gibt es zum Beispiel von Bartscher. Diese Geräte sind aus der Gastronomie nicht wegzudenken. Elektrische Eiszubereiter produzieren ideale Eissplitter für Ihre Drinks und Cocktails. Für den repräsentativen Barbereich empfehlen wir Ice Crusher verchromt.

Eiszerkleinerer wie Ice Crusher kaufen

Einträge mit Affinität zum Eis Crusher

Eis-Crusher - ein Begriff der Rubrik Gastronomiebedarf

Synonym: Ice Crusher elektrisch, Crash Ice Maschine, Crushed Eis Maschine