Umsatzverluste des Gastgewerbes im Krisenjahr
mehrUmsatzverluste des Gastgewerbes im Krisenjahr
mehr-39,0 % zum Vorjahr
mehrMit FAQ-Liste zu Beihilfefragen
mehrVolumen liegt bei weniger als der Hälfte des Vorjahres
mehrAlle mal anpacken, es gibt was zu tun!
mehrhotline Hotelsoftware & Easy2Bon Kassensysteme sind TSE-ready und bereit für die KassenSichV
mehr'We will rise and shine again!' belebt als Optimismus-Offensive nicht nur den Rosenthaler Platz
mehrWas ist dabei zu beachten?
mehrEinmalig in der Calvados-Welt
mehrEvent & Lifestyle News: Finca Cortesin als bestes Resort-Hotel in Spanien und Portugal ausgezeichnet
mehrGeplante Steueränderungen für 2020 und 2021 im Focus der Wirksamkeit für KMU - sortiert im übersichtlichen ABC
mehrWie reisen die Deutschen während und nach der Corona-Pandemie?
mehrUnterstützung Ihrer Hygiene-Konzepte durch objekt-m
mehrDEHOGA Bayern befürchtet 'Totalschaden für das Gastgewerbe'
mehrMehr Digitalisierung ist das Gebot der Stunde
mehrAusstehende Wettbewerbsveranstaltungen wegen Corona-Virus abgesagt
mehrAlternative: Erweiterung Gastro Vision Roadshow im Oktober
mehrUnd liegt auf dem regulären Messetermin vom 21. bis 23. März 2021
mehrVergabe des renommierten Preises fand zum siebten Mal statt
mehrEvent & Lifestyle News: Zwei TOP-Tipps zeitgleich zur Internorga in Hamburg
mehrAktive Urlauber finden im hier ein stylisches wie nachhaltiges Paradies für unkomplizierten Komfort zu erschwinglichen Preisen
mehrFischMagazin zeichnet Selgros Cash & Carry-Markt aus
mehr99 Hotelketten mit Internetsichtbarkeit
mehrRatgeber zun großen Thema Snackification in Nischenrestaurants mit offenen Küchen - Zero-Waste und Nachhaltigkeit durch regionale Lebensmittel
mehrZwei neue Ketchup-Varianten - Fünf neue Salatdressings
mehrKreative Vorspeisen & Süße Verführung! - “Pulpo” – die jüngste „Do it yourself“-Idee für kreative Vorspeisen
mehrDie Ambiente hat sich innerhalb des HoReCa-Geschäfts ein klares Alleinstellungsmerkmal erarbeitet
mehrGenau gegenüber dem bestehenden Estrel Berlin entsteht der Hotelturm mit 175 Metern Höhe
mehrFeminine Formen mit raffinierten Veredelungen
mehrAuszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten
mehrWas sind die Vorteile eines digitalen Reservierungsbuches? Unabhängiger von Portalen und Kommissionszahlungen werden!
mehrLässiger Leder-Look
mehrWie Sie sicher den Event 'Kölner Lichter' genießen können!
mehrDie neuen Richtlinien für die Gastronomie
mehrNeue Gesetzlichkeiten zum Jahresanfang
mehrVEGA stellt erstes Preview vor
mehrTipps der Umweltorganisation WWF zur Vermeidung von Plastikmüll in der Hotellerie
mehrHotels und Gaststätten digitalisieren sich schleppend
mehrDeutschland ist Spitzenreiter
mehrMesse und Kongress News aus Düsseldorf: „Climate Change“ und Craft-Show „same but different“ im Fokus
mehrUmfassend aktualisierte Neuauflage
mehrHotel Palace in Luzern wird ein Mandarin Oriental
mehrEs wird cool am Aegi
mehrNews auf dem Lieferantenportal: Worauf kommt es für die Gastronomen an?
mehrExpansion nimmt Fahrt auf
mehrMögliche, volkswirtschaftliche Folgen bei weiteren Mindestlohn-Erhöhungen
mehr„Realität nicht genügend berücksichtigt!”
mehrNach einem Architektenwettbewerb läuft der Feinschliff der bestplatzierten Entwürfe
mehrMarke IntercityHotel wächst auch international
mehrWohlfühl-Oase für Groß und Klein
mehrJoint-Venture mit farblosem Baukörper offeriert innen so manchen Augenschmaus
mehrMünchen, 28. April 2015 - Anlässlich der 100. Internationalen Tennismeisterschaften von Bayern, vom 25. April bis 3. Mai 2015, präsentieren die Rilano Hotels & Resorts und der Klimaanlagen-Hersteller DAIKIN in einem gemeinsamen Showroom das Hotelzimmer 2020
mehr