Dirk Luther** (Meierei)
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Dirk Luther** (Meierei)

Aktualisiert am: 10.01.2016

Dirk Luther wurde am 27. April 1970 in Hamburg geboren ist deutscher Koch. Er ist eine berühmte Persönlichkeit der Hoga.

Stationen Dirk Luther**

  • Vor 1990 - Ausbildung als Koch
  • 1990 bis 1991 beschäftigt im Anglo-German-Club (Hamburg)
  • 1991 bis 1992 beschäftigt  im Hotel Vier Jahreszeiten (Hamburg)
  • 1992 bis 1993 Koch im Restaurant Patrizierhof (Wolfratshausen)
  • 1994 bis 1995 Koch im Restaurant Deichgraf
  • 1996 bis 1999 Koch im Hotel Louis C. Jacob
  • 2000 bis 2006 Küchenchef im Seehotel Töpferhaus
  • Ab 2006 tätig Restaurant "Meierei" im Vitalhotel Alter Meierhof (Glücksburg), die nun Meierei Dirk Luther heißt.

Auszeichnungen Dirk Luther**

  • Zwei Sterne im Guide Michelin: erstmals 2004 im Seehotel Töpferhaus., einen zweiten 2007 in der  "Meierei" in Glücksburg. Seit 2008 wird das Restaurant durchgängig mit zwei Sternen im Guide Michelin bewertet.
  • 2011 erhielt Dirk Luthers "Meierei" als bestes Hotelrestaurant den Carlsbergpreis.

Tipps


Tags: sternekoch Dirk Luther, wann wurde Dirk Luther gebohren, restaurant meierei dirk luther, alter meierhof in glücksburg, alter meierhof glücksburg angebote

Dirk Luther** - 2* Sterne Koch - ein Begriff Rubrik Sternekoch
Copyright © HSI Hotel Suppliers Index Ltd