Frischfisch online
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Frischfisch online

Aktualisiert am: 07.01.2018

Als Frischfisch bezeichnet man unbehandelten Fisch, der bei Temperaturen zwischen 0 Grad Celsius und 2 Grad Celsius gelagert werden muss. Das deutsche Lebensmittelrecht legt keine Prüfparameter für Frischfisch fest. Der unbehandelte Fisch darf nur in Eis oder bei oben aufgezeigten Temperaturen gelagert werden. Köche prüfen den Fisch nach ihrem Geruch, Druckelastizität, klaren Augen und dunkelroten Kiemen.

Artikel zum Thema Frischfisch

Tipps

                           

Synonym: fangfrischer Fisch

Frischfisch - ein Begriff der Rubrik Lebensmittel
Lebensmittel Promotion

Tags: Definition Frischfisch, welche Fische gehören zum Frischfisch, Erklärung Frischfisch, Was ist bedeutet Frischfisch, Frischfisch günstig kaufen