Frischfisch online
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Frischfisch online

Aktualisiert am: 25.09.2020

Was ist Frischfisch?

Als Frischfisch bezeichnet man unbehandelten Fisch, der bei Temperaturen zwischen 0 Grad Celsius und 2 Grad Celsius gelagert werden muss. Das deutsche Lebensmittelrecht legt keine Prüfparameter für Frischfisch fest. Der unbehandelte Fisch darf nur in Eis oder bei oben aufgezeigten Temperaturen gelagert werden. Köche prüfen den Fisch nach ihrem Geruch, Druckelastizität, klaren Augen und dunkelroten Kiemen.

Frischfisch günstig kaufen

Artikel zum Thema Frischfisch

Tipps

  • F&B News                      

Synonym Frischfisch: fangfrischer Fisch

Frischfisch - ein Begriff der Rubrik Lebensmittel
Lebensmittel Promotion

Tags: Definition Frischfisch, welche Fische gehören zum Frischfisch