Alain Ducasse Biografie
Alain Ducasse wurde am 13. September 1956 in Castel-Sarrazin (Frankreich) geboren und ist Koch sowie Herausgeber von Kochbüchern und anderer gastronomischer Literatur. Er gehört zu den berühmten Personen der Branche.
Stationen
- Ausbildung zum Koch
- Arbeitete z.B. bei Michel Guérard und Roger Vergé
- Erhielt vom Guide Michelin als erster und einziger Sternekoch dreimal die Höchstwertung von drei Sternen für seine Restaurants Le Plaza Athénée in Paris, Alain Ducasse at the Essex House in New York (inzwischen geschlossen) und Le Louis XV in Monaco
- 2007 leitete er 30 Restaurants, fünf Hotels und drei Kochschulen
- Veröffentlichungen von diversen Büchern
Alain Ducasse will Haute Cuisine einfach gestalten - das ist gleichzeitig sein Credo.
Alain Ducasse Restaurants & Bücher
Gastronomie Tipps
- Liste der Sternköche einsehen
- Alle Fachbegriffe Gastronomie
- Personalprobleme? Stellen Sie eine kostenlose, unverbindliche Anfrage an ausgesuchte Firmen
Wann wurde Alain Ducasse geboren? - Biografie, Bücher Restaurants - - ein Begriff der Rubrik Sternekoch
Tags: Adour Alain Ducasse, Monte Carlo, alaine ducasse, Cuisine, Hotel Alain Ducasse