Demichef d´etage
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Demichef d´etage

Aktualisiert am: 26.11.2015

Der Demichef oder Demi Chef ist ein französicher Fachbegriff der Gastronomie aus der Arbeitswelt der Hoga. Die Formel Demi, französisch für 'halb', zeigt eine stellvertretende Funktion in der Rangordung an.

Der Demichef d'etage führt in Hotels den Etagenservice und Zimmerservice durch. Das Synonym für Demichef d´etage: Etagenkellner. Artverwandte Berufe: Der Demichef de Rang als stellvertretender Stationskellner und der Demi Chef de Bar als stellvertretender Tresenchef.

Verwandte Begriffe

Tipps

  • Demichef Jobs
  • Prüfungshelfer Restaurantfachmann / - frau: Erfolgreich die praktische Prüfung vorbereiten

                 

Demichef d´etage - ein Fachbegriff der Rubrik Beruf
Stellenanzeigen aufgeben