Lesen Sie hier:
- Was heißt Demi auf Deutsch?
- Aufgaben des Demi Chef de Partie, Gehalt und Jobs
- Demi Glace in der Küche
Demi Deutsch
Demi ist ein Begriff der französischen Sprachkultur und bedeutet in der deutschen Übersetzung 'halb'.
Aufgaben des Demichef de Partie
Der Demichef de Partie ist Stellvertreter des Chef de Partie und Schichtleiter in der Küche und ein Koch mit Berufserfahrung. Der Demichef de Partie ist ein Begriff der französischen Gastronomie. Da kann man nur sagen: 'Vive la France!" Siehe hierzu die Rangordnung der Berufe in der Küche.
Ähnlich gestaltet sich die Berufsbezeichnung für den dienstälteren Feinbäcker der gehobenen Gastronomie: Er wird Demi-Chef-Pâtissier genannt.
Die Bezeichnung Demichef de Partie wird nur in der gehobenen Gastronomie, der Haute Cuisine und der gehobenen Hotellerie verwandt.
Demichef de Partie Gehalt
Das Gehalt eines Demichef de Partie beginnt je nach Alter ab ca. 2.200 €/Monat brutto.
Demichef de Partie Jobs
Demi Glace
Demi-glace ist ebenfalls ein französischer Ausdruck und bedeutet Kraftsauce. Sie ist eine der vier braunen Grundsaucen der klassischen französischen Küche. Sie dient als Basissoße der internationalen Küchen und wird als beliebteste Sauce oder Königin der Saucen (fr.: reine des sauces) eingestuft.
Nachrichten zu Food & Beverage
Verwandte Begriffe
- Ähnlich: Demichef d´etage
- Catering
- Chef de Cuisine
- Convenience
- Gastgewerbliche Berufe Liste
- Legumier
- Mise Place
- Sterneküche
Demi Chef de Partie Aufgaben - ein Begriff der Rubrik Beruf
Tags: Übersetzung Demichef de Partie, Demichef de Partie deutsch, Demichef de Partie Erklärung