Aufgaben des Demichef de Partie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Demichef de Partie

Aktualisiert am: 21.03.2020

Demi Deutsch

Demi ist ein Begriff der französischen Sprachkultur und bedeutet in der deutschen Übersetzung 'halb'.

Der Demichef de Partie ist Stellvertreter des Chef de Partie und Schichtleiter in der Küche und ein Koch mit Berufserfahrung. Der Demichef de Partie ist ein Begriff der französischen Gastronomie. Da kann man nur sagen: 'Vive la France!" Siehe hierzu die Rangordnung der Berufe in der Küche.

Ähnlich gestaltet sich die Berufsbezeichnung für den dienstälteren Feinbäcker der gehobenen Gastronomie: Er wird Demi Chef Pâtissier genannt. 

Demichef de Partie Gehalt

Das Gehalt eines Demichef de Partie beginnt je nach Alter ab ca. 1600 €/Monat brutto.

Demichef de Partie Jobs

Demi Glace

Demi-glace ist ebenfalls ein französischer Ausdruck und bedeutet Kraftsauce. Sie ist eine der vier braunen Grundsaucen der klassischen französischen Küche. Sie dient als Basissoße der internationalen Küchen und wird als beliebteste Sauce oder Königin der Saucen (fr.: reine des sauces) eingestuft.

Nachrichten zu Food & Beverage

Verwandte Begriffe

Demichef de Partie - ein Begriffe der Rubrik Beruf

Tags: Übersetzung Demichef de Partie, Demichef de Partie deutsch, Demichef de Partie Erklärung